The-Fan.Net LOGO
Julia Palmer-Stoll
Geboren am: 15.1.1984 in München, Bayern, Deutschland
Gestorben am: 09.6.2005

Schauspielerin - Filmografie:
2005 Mit Herz und Handschellen
2004 Unter weißen Segeln - Kompass der Liebe
2004 Im Namen des Gesetzes (1994)
2004 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2003 Marienhof
2002 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2002 Sperling und der stumme Schrei (2002)
2002 Der Teufel der sich Gott nannte
2001 Tatort - Und dahinter liegt New York
2001 Die Tochter des Kommissars
2001 Die Sitte (2001)
2000 Der Bulle von Tölz - Eine tödliche Affäre
2000 Lebenslügen
1999 Grüne Wüste
1999 Die Hochzeitskuh
1998 Natalie III - Babystrich online
1997 Lebenslang ist nicht genug
1997 Benny allein gegen alle
1996 Tatort - Das Mädchen mit der Puppe


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00125

Das ist ja krass.

📝 geschrieben von Taxi Driver

sie wurde überfahren als sie ein Igel von der Strasse retten wollte damit der nicht überfahren wird...am ende hat der Igel überlebt und seine Retterin war tot!

📝 geschrieben von GM00129

Jullia Palmer-Stoll starb im Juni 2005 bei einem Autounfall.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten