The-Fan.Net LOGO
Giuseppe Verdi
Bürgerlicher Name: Giuseppe Fortunino Francesco Verdi
Geboren am: 10.10.1813 in Le Roncole di Busseto, Parma, Italien
Gestorben am: 27.1.1901

Komponist - Filmographie:
2005 Wie sehr liebst du mich?
2005 La Traviata (2005)
2005 Don Carlos (2005)
2005 Match Point (Arien aus Otello, Rigoletto, Il Trovatore, Macbeth und La Traviata)
2004 La Traviata (2004)
2004 Mathilde - Eine große Liebe (Arie aus La forza del destino)
2004 Plötzlich Prinzessin 2 (Arie aus La Traviata)
2004 Zwei Brüder (Arie aus La forza del destino)
2004 Polizeiruf 110 - Rosentod (Aria aus Rigoletto)
2004 Un minuto en la vida de un hombre
2003 Estradilla: Fantasia-Tattoo
2003 Rigoletto (2003)
2003 Aida delle marionette
2002 C'est le bouquet! (aus La Forza del destino)
2002 Pavarotti canta Verdi
2002 Fits & Starts (Arie aus Rigoletto)
2002 Callas Forever (Arie aus La Traviata)
2002 Prom at the Palace (Arie aus La Traviata)
2002 Nabucco (2002)
2002 Der Anschlag (Arie aus Don Carlo)
2002 Fellini - Ich bin ein großer Lügner (aus La Traviata)
2002 The Kid Stays In the Picture (Arien aus Rigoletto und Il Trovatore)
2002 ... addio del passato... (aus La Traviata)
2002 La Battaglia di Legnano
2002 Duetto amoroso
2002 Simon Boccanegra
2002 La Traviata (2002)
2002 Il Trovatore
2001 The Cat's Meow (aus Aida)
2001 Rigoletto (2001)
2001 Il commissario Montalbano: Tocco d'artista (Arie aus La Traviata)
2001 O - Vertrauen, Verführung, Verrat
2001 Corellis Mandoline (Zigeunerchor aus Il trovatore und "La donna è mobile" aus Rigoletto)
2001 Giuseppe Verdi: Messa da Requiem
2001 Attila (2001)
2001 Un ballo in maschera
2001 I due Foscari
2001 Falstaff (2001)
2001 Macbeth (2001)
2001 Otello (2001)
2001 Parigi (aus La Traviata)
2001 Rigoletto (2001)
2001 La Traviata (2001)
2001 Tuscan Skies ~ Andrea Bocelli ~ ("La donna è mobile" aus Rigoletto)
2000 The Family Man ("La donna è mobile" aus Rigoletto)
2000 Donald and Luba: A Family Movie
2000 In stürmischen Zeiten (Arie aus Il Trovatore)
2000 Manila (2000)
2000 La Traviata (2000)
2000 Lust auf anderes (Arie aus Rigoletto)
2000 Tropfen auf heiße Steine (Dies Irae aus Missa da Requiem)
2000 Die amerikanische Jungfrau (Arien aus Rigoletto)
2000 Jago (2000)(aus Otello)
2000 Jérusalem (2000)
2000 Nabucco (2000)
2000 The Song of the Lark (Arie aus La Traviata)
1999 Being John Malkovich (aus La forza del destino)
1999 Rico's Game
1999 Ein Sommernachtstraum (1999)
1999 Suffløsen (aus Aida)
1999 Meine schöne Schwiegermutter (aus La Traviata)
1999 Better than Chocolate
1999 Der Onkel vom Mars ("La donna è mobile" aus Rigoletto)
1999 Aida (1999)
1999 Falstaff (1999)
1999 Herbert von Karajan 1908-1989 (aus Otello)
1999 Opera Fanatic (aus Il Trovatore und La Traviata)
1999 Sat yip wong dai (aus Il Trovatore und La Traviata)
1999 La secuencia final (aus Missa da Requiem)
1999 Commissario Montalbano (TV-Serie)
1999 Luchino Visconti - Life like a movie

1998 Songs of Love and Desire
1998 Schweinchen Babe in der großen Stadt (aus Il Trovatore)
1998 Simon Boccanegra
1998 Gold and Silver Gala with Placido Domingo (Duett aus Don Carlo)
1998 Michael Bolton: My Secret Passion - Live from Catania (Arie aus Aida)
1997 La forza del destino
1997 Verdi's Requiem
1997 Great Arias: La forza del destino
1997 Le bassin de J.W. (aus Rigoletto)
1997 Mrs. Dalloway (Arie aus La Traviata)
1997 Harlem, N.Y.C. (aus Macbeth)
1997 El mundo contra mí
1997 Mrs. Dalloway
1997 Die Witman Brüder
1997 Aida (1997)
1997 La Traviata (1997)
1996 In Love and War (1996)
1996 Poussières d'amour - Abfallprodukte der Liebe (Arien aus I vespri siciliani, La Traviata & Aida)
1996 La forza del destino (II)
1996 La forza del destino (I)
1996 Italienische Nacht - Italian Night (aus Aida, Don Carlo, Otello, Il Trovatore, Nabucco & I vespri siciliani)
1996 Die Legende von Pinocchio
1996 Otello (1996)
1996 I Shot Andy Warhol (Arie aus Rigoletto)
1996 Don Carlos (1996)
1996 Operavox (aus Rigoletto)
1996 Geh, wohin Dein Herz Dich
1995 Casas de fuego
1995 Simon Boccanegra
1995 Esti Kornél csodálatos utazása
1995 La Traviata (1995)
1995 Croce e delizia (aus La Traviata)
1995 Ladies Please! (Arie aus La Traviata)
1994 DR-Derude: Anders og Julius... og den nye vej (Sanctus aus aus Missa da Requiem)
1994 Return Fire
1994 Nur für Dich (Trinklied aus La Traviata, Ouverture La forza del destino)
1994 Master of the Moor (aus Aida)
1994 Eat Drink Man Woman
1994 The 3 Tenors in Concert 1994 (Trinklied aus La Traviata)
1994 Pavarotti Plus! Sixth Edition
1994 Priscilla - Königin der Wüste (Arie aus La Traviata)
1994 Aida (1994)
1994 Tales from the Opera (aus Otello)
1994 La Traviata (1994)
1994 Verdi (1994)
1993 Stiffelio (1993/2)
1993 Anthony's Desire (aus Rigoletto)
1993 Falstaff (1993)
1993 La famiglia Ricordi
1993 The Hollow Men
1993 Handflächen
1993 Macbeth (1993)
1993 Mest shuta (aus Rigoletto)
1993 Placido Domingo in der Staatsoper Berlin (aus Il Trovatore, Otello, La Traviata, Les vêpres siciliennes)
1993 Stiffelio (1993)

weitere Filme mit/von Giuseppe Verdi...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von FFC-Team

1948 Walzer der Liebe
1948 Otello (1948)
1948 Up in Central Park (aus La forza del destino)
1947 Bezaubernde Lippen ("La donna è mobile" aus Rigoletto)
1947 Carnegie Hall
1946 Rigoletto (1946)
1945 Das verlorene Wochenende (aus La Traviata)
1944 Arturo Toscanini Conducts Music of Giuseppe Verdi: Hymn of the Nations
1944 Ritorno (1944)
1943 Achtung, Aufnahme
1943 Thousands Cheer (Arie aus La traviata)
1943 Ossessione - Von Liebe besessen (aus La Traviata, Rigoletto)
1942 Gespensterjagd in Dixie (Zigeunerchor aus Il Trovatore)
1942 Karel a já (Thema Rigoletto)
1942 I due Foscari
1942 Miliardi, che follia! (Arie aus Aida)
1942 My Favorite Spy (Zigeunerchor aus Il Trovatore)
1941 I re si diverte
1941 Mutter (1941) (aus Otello, Rigoletto)
1941 Kino-kontsert 1941 (aus Rigoletto)
1940 Melodie der Liebe (aus La Traviata)
1940 Oltre l'amore
1939 La mia canzone al vento
1939 Musik fürs Leben (Arie aus Rigoletto)
1939 Marionette (Arie aus Rigoletto)
1938 Madreselva
1938 Drei Frauen um Verdi
1937 I'll Take Romance (aus La Traviata)
1937 100 Männer und ein Mädchen (Trinklied aus La Traviata)
1937 Der Mann mit dem Kuckuck (aus Aida)
1937 Vyderac (aus Aida)
1936 Du bist mein Glück (aus Aida)
1936 San Francisco (1936) (Arie aus La Traviata)
1936 Mord ohne Waffe
1936 Die Stunde der Versuchung (aus Rigoletto)
1935 I Dream Too Much (aus Rigoletto)
1935 Die Marx Brothers in der Oper (Zigeunerchor aus Il Trovatore)
1935 Broadway Gondolier (aus Rigoletto)
1935 Love Me Forever (aus Rigoletto)
1932 Make Me a Star (Zigeunerchor aus Il Trovatore)
1931 Die Marx Brothers auf See (Zigeunerchor aus Il Trovatore)
1930 Mammy (1933)
1927 Rigoletto (1927)
1922 Tense Moments from Opera (aus Il Trovatore, La Traviata, Rigoletto)
1913 Die letzten Tage von Pompeji (aus Aida, Otello)
1913 Bianco contro negro
1911 Aida (I) (1911)
1911 Aida (II) (1911)
1909 A Fool's Revenge (aus Rigoletto)

»» Filme mit/von Giuseppe Verdi im Board
»» Fanshop zu Giuseppe Verdi

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

📝 geschrieben von FFC-Team

1976 Die Schmutzigen, die Häßlichen und die Gemeinen
1976 Otello (1976)
1976 1900
1976 Goldflocken (aus Un ballo di maschera)
1976 Agulana
1976 La Traviata (1976)
1976 Verdi's Falstaff (1976)
1975 El love feroz
1975 Le jeu avec le feu (aus Il Trovatore)
1975 Ein irres Klassentreffen (aus Rigoletto)
1975 Un ballo in maschera
1975 La Traviata (1975)
1974 In Gefahr und größter Not bringt der Mittelweg den Tod
1974 Les musiciens du culte
1973 Otello (1973)
1972 Die bitteren Tränen der Petra von Kant
1972 Uma Abelha na Chuva
1972 Mimi - in seiner Ehre gekränkt (aus La Traviata)
1972 Macbeth (1972)
1972 Le trouvère (Il Trovatore)
1971 Macbeth (1972)
1971 Imágenes del deporte Nº 31
1970 El camino de Santiago
1970 Die Strategie der Spinne
1969 Capricci (aus La Traviata, Macbeth)
1967 Terra em Transe
1967 Giuseppe Verdi: Missa da Requiem
1967 La Traviata (1967)
1966 Incompreso (aus Rigoletto)
1966 Trans-Europ-Express
1965 Genosse Don Camillo (aus La Traviata)
1965 Die größte Geschichte aller Zeiten (aus Missa da Requiem)
1965 Maskeradbalen (Un ballo in maschera)
1964 Vor der Revolution
1964 Maria Callas at Covent Garden 1962 and 1964 (aus Don Carlo)
1963 Der Leopard (1963)
1962 Maria Callas in Concert - Hamburg 1958 and 1962 (aus Don Carlo, La forza del destino, Macbeth)
1960 Ye mei gui zhi lian
1960 El cerro de los locos (aus Aida)
1960 La ragazza con la valigia (Arie aus Aida)
1959 Der Sänger von Capri
1958 Der Verführer (1958)
1958 Locura musical
1956 Serenade (Arien aus Il Trovatore, Otello)
1956 Früher Frühling (aus La Traviata)
1955 Liebe, Brot und tausend Küsse (Triumphmarsch aus Aida)
1955 La Traviata (1955)
1954 Das Haus Ricordi
1954 Herz ohne Liebe (Triumphmarsch aus Aida)
1954 Rigoletto (1954)
1954 Sehnsucht (1954)(aus Il Trovatore)
1953 Verdi, ein Leben in Melodien
1953 Aida (1953)
1953 Wiedersehen in Monte Carlo (aus La Traviata)
1953 Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel (aus La Traviata)
1953 Götter ohne Maske (aus La Traviata)
1952 Mein Herz singt nur für Dich (aus Rigoletto, Il Trovatore)
1952 Si yo fuera diputado (aus Rigoletto)
1950 Der Fischer von Louisiana (Trinklied aus La Traviata)
1949 Ein Kuß um Mitternacht (aus Aida, Rigoletto)
1949 Il Trovatore (1949)
1949 Toscanini and the NBC Symphony Orchestra: The Television Concerts, Vol. 5 - Verdi: Aida
1949 La forza del destino

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten