The-Fan.Net LOGO
Vincent Price
Bürgerlicher Name: Vincent Leonard Price Jr.
Geboren am: 27.5.1911 in St. Louis, Missouri, USA
Gestorben am: 25.10.1993

Schauspieler - Filmographie:
1995 Arabian Knight (Stimme)
1993 Im Herzen der Rache
1990 Edward mit den Scherenhänden
1990 Catchfire (1990)
1988 Dead Heat (1988)
1987 The Offspring From a Whisper to a Scream
1987 Wale im August
1987 Sparky's Magic Piano
1986 Basil, der Große Mäusedetektiv (Stimme)
1986 Escapes
1986 The Nativity (Stimme)
1985 The Little Troll Prince (Stimme)
1985 The 13 Ghosts of Scooby-Doo (TV-Serie) (Stimme)
1984 Bloodbath at the House of Death
1983 Michael Jackson's Thriller (V) (Stimme)
1983 Das Haus der langen Schatten
1982 Ruddigore
1982 Vincent (1982) (Stimme)
1980 Mystery! (TV-Serie)
1981 Freddy the Freeloader's Christmas Dinner
1980 Pogo for President: 'I Go Pogo' (Stimme)
1980 Monster Club
1979 Time Express 1979 (TV-Serie)
1979 Scavenger Hunt
1979 Once Upon a Midnight Scary
1979 The Strange Case of Alice Cooper (Stimme)
1978 Ringo (1978)
1977 Lindsay Wagner: Another Side of Me
1976 Die Sieben Millionen Dollar Frau (TV-Serie)
1976 Der Schmetterlingsball (Stimme)
1975 Flucht in die Angst
1975 Alice Cooper: The Nightmare The Nightmare
1974 Das Schreckenshaus des Dr. Death
1974 Black Day for Bluebeard
1974 Der Potenzprotz
1973 Columbo - Ein Hauch von Mord
1973 Theater des Grauens
1972 Die Rückkehr des Dr. Phibes
1972 The Aries Computer
1972 An Evening of Edgar Allan Poe
1971 What's a Nice Girl Like You...?
1971 Das Schreckenskabinett des Dr. Phibes
1971 Here Comes Peter Cottontail (Stimme)
1971 The Hilarious House of Frightenstein (TV-Serie)
1970 Cucumber Castle
1970 Todesschrei der Hexen
1969 The Heiress
1969 Immer Ärger mit den Mädchen
1969 Im Todesgriff der roten Maske
1969 Die lebenden Leichen des Dr. Mabuse
1968 Killer Cain
1968 Der Hexenjäger
1968 Außergewöhnliche Geschichten
1967 Das Haus der tausend Freuden (1967)
1967 The Jackals (1967)
1966 Spie vengono dal semifreddo
1965 The Wild Weird World of Dr. Goldfoot
1965 Dr. Goldfuß
1965 Stadt im Meer (1965)
1965 Das Grab der Lygeia / Das Grab des Grauens
1964 Satanas - Das Schloss der blutigen Bestie
1964 The Last Man on Earth (1964)
1964 Komödie des Grauens
1963 Das Gift des Bösen
1963 Die Folterkammer des Hexenjägers
1963 Beach Party (1963)
1963 Tagebuch eines Mörders
1963 Der Rabe - Duell der Zauberer
1962 Der Massenmörder von London
1962 Convicts 4 Convicts 4
1962 Der grauenvolle Mr. X
1962 Bekenntnisse eines Opiumsüchtigen
1961 Das Pendel des Todes (1961)
1961 Herr der Welt (1961)
1961 Der schwarze Seeteufel
1961 Nofretete - Königin vom Nil (1961)

1960 The Three Musketeers
1960 Der Untergang des Hauses Usher (1960)
1960 The Chevy Mystery Show (TV-Serie)
1959 The Bat - Die Fledermaus
1959 Die Rückkehr der Fliege
1959 Schrei, wenn der Tingler kommt
1959 Panik im Zirkus / Die Welt der Sensationen
1959 Das Haus auf dem Geisterhügel
1958 Die Fliege (1958)
1958 Collector's Item
1958 Half Hour to Kill (TV-Serie)
1957 The Story of Mankind
1956 Die Zehn Gebote (1956)
1956 König der Vagabunden
1956 Die Bestie (1956)
1956 Serenade (1956)
1955 Sindbads Sohn
1955 Born In Freedom: The Story of Colonel Drake
1954 Magier des Schreckens
1954 Der Schürzenjäger von Venedig
1954 Blut im Schnee
1953 Das Kabinett des Professor Bondi
1952 Die Spielhölle von Las Vegas
1951 Ein Satansweib
1951 Die Schenke von New Orleans / Die Taverne von New Orleans
1950 Ärger in Cactus Creek
1950 Champagne for Caesar
1950 Der Baron von Arizona
1949 Die schwarzen Teufel von Bagdad
1949 Geheimaktion Carlotta
1949 The Christmas Carol
1948 Die drei Musketiere (1948)
1948 Der Mann ohne Gesicht (1948)
1948 Abbott und Costello treffen Frankenstein
1948 Up in Central Park
1947 Moss Rose
1947 Die lange Nacht (1947)
1947 Das Netz (1947)
1946 Weißer Oleander (1946)
1946 Schock! (1946)
1945 Todsünde (1945)
1945 Skandal bei Hofe
1944 Schlüssel zum Himmelreich
1944 Laura (1944)
1944 Wilson (1944)
1944 The Eve of St. Mark
1943 Das Lied von Bernadette
1941 Trapper des hohen Nordens
1940 Treck nach Utah
1940 The House of the Seven Gables
1940 Die Grüne Hölle
1940 DerUnsichtbare kehrt zurück
1939 Der Henker von London
1939 Günstling einer Königin
1938 Service de Luxe

Sonstiges:
1995 Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory
1978 Love Boat
1976 Die Sieben Millionen Dollar Frau
1967 Batman (1966)
1965 Solo für O.N.K.E.L.
1955 Climax! (TV-Serie)

weitere Filme mit/von Vincent Price...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00157

Ich LIEBE Vinnie! Ein guter Schauspieler mit sehr viel Sinn für Humor (einer der witzigsten Schauspieler überhaupt, obwohl das gerade in seinen Filmen nicht immer zum Ausdruck kommen kann), sehr intelligent, leidenschaftlicher Koch und Kunstsammler... und was für eine Stimme!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten