The-Fan.Net LOGO
Boris Aljinovic
Geboren am: 23.6.1967 in Berlin, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2016 Krauses Glück (2016)
2014 Antboy - Die Rache der Red Fury (2014)
2014 Der 7bte Zwerg (2014) (Stimme)
2014 Tatort - Vielleicht
2014 Tatort - Großer schwarzer Vogel
2013 Tatort - Gegen den Kopf
2013 Tatort - Machtlos
2012 Tatort - Dinge, die noch zu tun sind
2012 Tatort - Alles hat seinen Preis
2011 Tatort - Mauerpark
2011 Tatort - Edel sei der Mensch und Gesund
2010 Tatort - Die Unmöglichkeit sich den Tod vorzustellen
2010 Tatort - Hitchcock und Frau Wernicke
2009 Rapunzel (2009)
2009 Tatort - Schweinegeld
2009 Tatort - Oben und Unten
2008 Pfarrer Braun - Die Gärten des Rabbiners
2008 Tatort - Blinder Glaube
2008 Tatort - Tod einer Heuschrecke
2007 Tatort - Schleichendes Gift
2007 Tatort - Dornröschens Rache
2006 Esperanza (2006)
2006 Tatort - Liebe macht blind
2006 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
2005 Tatort - Kunstfehler
2005 Kometen (2005)
2005 Tatort - Leiden wie ein Tier
2005 Ein Kuckuckskind der Liebe
2005 Tatort - Todesbrücke
2004 7 Zwerge - Männer allein im Wald
2004 Tatort - Eine ehrliche Haut
2004 Tatort - Der vierte Mann
2003 Tatort - Dschungelbrüder
2003 SOKO 5113 (TV-Serie)
2003 Tatort - Roseholz
2003 Hamlet_X
2003 Tatort - Die Liebe und ihr Preis
2002 Sophiiiie!
2002 Tatort - Zartbitterschokolade
2002 Tatort - Filmriss
2002 Tatort - Zahltag
2002 Edgar Wallace - Das Schloss des Grauens
2002 Braindogs
2002 Ein Trick zu viel
2001 Love Letters - Liebe per Nachnahme
2001 Tatort - Tot bist du!
2001 Tatort - Der lange Arm des Zufalls
2001 Tatort - Berliner Bärchen
2001 Fremde Frauen küsst man nicht
2000 Rillenfieber
2000 Es geht nicht immer nur um Sex
2000 Donna Leon - Vendetta
2000 Drei Chinesen mit dem Kontrabass
2000 Klinikum Berlin Mitte - Leben in Bereitschaft
2000 Küstenwache (TV-Serie)
2000 Schrott - Die Atzenposse
1999 Versprich mir, dass es den Himmel gibt
1998 Der Strand von Trouville
1998 Lonny, der Aufsteiger
1996 Auf eigene Gefahr (1993) (TV-Serie)
1996 Die Halbstarken (1996)
1995 Flirt (1995)
1995 Im Innern des Bernsteins
1994 Das schafft die nie

Regisseur - Filmographie:
2014 Der 7bte Zwerg (2014)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
Wildes Herz [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten