The-Fan.Net LOGO
Claudio Ruffini

Schauspieler - Filmographie:
1981 Zwei Asse trumpfen auf
1980 Der Supercop
1980 S+H+E: Security Hazards Expert
1979 Der Große mit seinem außerirdischen Kleinen
1978 Zwei sind nicht zu bremsen
1978 Sie nannten ihn Mücke
1978 Plattfuß in Afrika
1977 Charleston - Zwei Fäuste räumen auf
1977 Die Gewalt bin ich
1977 Dealer Connection - Die Straße des Heroins
1976 Il Conto è chiuso
1976 Das Schlitzohr und der Bulle
1976 Die Viper
1976 Zwei außer Rand und Band
1975 Flash Solo
1975 Verdammt zu leben - verdammt zu sterben!
1975 Die Höllenfahrt
1975 Zwei durch dick und dünn
1975 Buddy in Hongkong
1975 Vier Fäuste - Hart wie Diamanten
1974 Vier Fäuste schlagen wieder zu
1974 Auch die Engel mögen's heiß
1974 Buddy fängt nur große Fische
1974 The Arena
1974 Dicke Luft in Sacramanto
1974 In meiner Wut wieg' ich vier Zentner
1973 Mamma mia è arrivato così sia
1973 Ci risiamo, vero Provvidenza?
1973 Milano trema - la polizia vuole giustizia
1973 Mädchen im Knast
1973 Ein Pate kommt selten allein
1973 Auch die Engel essen Bohnen
1973 Wenn Engel ihre Fäuste schwingen
1973 Canterbury No. 2 - nuove storie d'amore del '300
1973 La Pistola
1973 ...e continuavano a mettere lo diavolo ne lo inferno
1973 Kennst Du das Land, wo blaue Bohnen blühn?
1973 Der Barmherzige mit den schnellen Fäusten
1973 Fäuste, Bohnen... und Karate
1972 Verflucht, verdammt und Halleluja
1972 Fünf Klumpen Gold (1972)
1972 Beichtet, Freunde, Halleluja kommt
1972 Der Lange Arm des Paten
1972 Zwei Trottel im wilden Westen
1972 Ein Halleluja für zwei linke Brüder
1972 Knochenbrecher im Wilden Westen
1972 Te deum
1971 Sabata kehrt zurück
1971 Man nennt mich Halleluja
1971 Ein Halleluja für Camposanto
1971 Seine Waffe war Dynamit
1971 Ein Halleluja für Spirito Santo
1970 Fünf blutige Stricke
1970 L Oro dei bravados
1970 Shango, la pistola infallibile
1970 Der Feurige Pfeil der Rache
1970 Sartana - noch warm und schon Sand drauf
1969 Colpo grosso a Porto Said
1969 Leichen pflastern seinen Weg
1969 Django und die Bande der Bluthunde
1969 Django und Sartana, die tödlichen zwei
1968 Rache für Rache
1968 Mehr tot als lebendig
1968 Die Rechnung wird mit Blei bezahlt
1968 Cin... cin... cianuro
1968 Einladung zum Totentanz
1968 Samoa, regina della giungla
1968 Django spricht das Nachtgebet
1967 Django - sein Colt singt sechs Strophen
1967 Poker mit Pistolen
1967 Der Schwarze Skorpion
1967 Nato per uccidere
1967 Die Cobra (1967)
1967 Sein Wechselgeld ist Blei
1967 Stirb oder töte
1967 Bradock - drei Unzen Blei zum Fünf-Uhr-Tee
1966 Agent 3 S 3 pokert mit Moskau
1965 Der Tiger parfümiert sich mit Dynamit
1965 Vollmacht für Jack Clifton
1964 La Strada per Fort Alamo
1962 Die Rache des schwarzen Rebellen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten