The-Fan.Net LOGO
Richard Griffiths
Geboren am: 31.7.1947 in Thornaby-on-Tees, Cleveland, England
Gestorben am: 28.03.2013

Schauspieler - Filmographie:
2015 The Lady In The Van (2015)
2011 Hugo Cabret (2011)
2011 Pirates of the Caribbean - Fremde Gezeiten
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2008 Gute-Nacht-Geschichten
2008 Jackboots on Whitehall (Stimme)
2007 Ballet Shoes (2007)
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2006 Die History Boys - Fürs Leben lernen
2006 Venus (2006)
2005 Bleak House (TV-Serie)
2005 Opa! (2005)
2005 Per Anhalter durch die Galaxis
2004 Harry Potter und der Gefangene von Askaban
2004 Stage Beauty - Wechselspiel der Liebe
2003 The Brides in the Bath
2002 Jeffrey Archer: The Truth
2002 Tlc (TV-Serie)
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens
2001 Harry Potter und der Stein der Weisen
2000 Hope & Glory (TV-Serie)
2000 Vatel - Ein Festmahl für den König
2000 Gormenghast (TV-Serie)
1999 The Vicar of Dibley (TV-Serie)
1999 Sleepy Hollow
1998 Ted & Ralph
1998 The Canterbury Tales (TV-Serie)
1998 In the Red
1995 Funny Bones - Tödliche Scherze
1995 Pie in the Sky (TV-Serie)
1995 The World of Peter Rabbit and Friends
1994 A Breed of Heroes
1994 Tess und ihr Bodyguard
1993 Lovejoy (TV-Serie)
1993 Inspector Morse (TV-Serie)
1992 Mr. Wakefield's Crusade
1992 El C.I.D. (TV-Serie)
1992 Irren ist mörderisch
1991 Die Nackte Kanone 2 1/2
1991 Perfect Scoundrels (TV-Serie)
1991 King Ralph
1989 Goldeneye (1989)
1988 A Kind of Living (TV-Serie)
1987 The Marksman (TV-Serie)
1987 Ffizz (TV-Serie)
1987 Withnail & I
1987 Casanova (1987)
1986 Shanghai Surprise
1986 Boon (TV-Serie)
1984 Magere Zeiten - Der Film mit dem Schwein
1984 Bird of Prey 2
1984 Greystoke - Die Legende von Tarzan, Herr der Affen
1983 Gorky Park
1983 Bergerac (TV-Serie)
1983 The Cleopatras (TV-Serie)
1982 The Merry Wives of Windsor
1982 Gandhi
1982 Fußballfieber oder Wie der Weltcup nach Auckland kam / Kicker, Kumpel, Knochenbrecher
1982 Britannia Hospital (1982)
1982 Bird of Prey
1982 Whoops Apocalypse (TV-Serie)
1982 Minder (TV-Serie)
1981 Ragtime
1981 Die Geliebte des französischen Leutnants
1981 Die Stunde des Siegers
1980 Superman II - Allein gegen alle
1980 Breaking Glass
1980 Nobody's Perfect (TV-Serie)
1979 Afternoon Off
1978 Deckname Seeney (TV-Serie)
1978 The Comedy of Errors
1974 ITV Playhouse (TV-Serie)
1976 The Expert (TV-Serie)
1976 When the Boat Comes In (TV-Serie)
1975 It Shouldn't Happen to a Vet
1975 The Five Minute Films
1974 Crown Court (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Dieser Mann sieht wirklich lustig aus muss ich sagen also jedenfalls bei Harry Potter.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten