The-Fan.Net LOGO
Sabine Postel
Geboren am: 10.5.1954 in Neustadt am Rübenberge, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Tatort - Blut
2018 Tatort - Im toten Winkel
2017 Tatort - Zurück ins Licht
2017 Tatort - Nachtsicht
2016 Tatort - Echolot
2016 Tatort - Der hundertste Affe
2015 Tatort - Die Wiederkehr
2015 Tatort - Wer Wind erntet, sät Sturm
2014 Tatort - Alle meine Jungs
2013 Tatort - Puppenspieler
2012 Zu schön um wahr zu sein (2012)
2012 Tatort - Hochzeitsnacht
2012 Tatort - Ordnung im Lot
2012 Tatort - Kein Entkommen
2012 Das Traumschiff - Singapur/Bintan
2011 Tatort - Der illegale Tod
2011 Tatort - Stille Wasser
2010 Tatort - Schlafende Hunde
2010 Bis nichts mehr bleibt
2010 Tatort - Königskinder
2009 Tatort - Tote Männer
2009 Tatort - Schiffe versenken
2009 Tatort - Familienaufstellung
2008 Inga Lindström - Rasmus und Johanna
2008 Einmal Toskana und zurück
2007 Post Mortem (2006) (TV-Serie)
2007 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
2007 Erdbeereis mit Liebe
2007 Tatort - Strahlende Zukunft
2007 Tatort - Schwelbrand
2007 Liebling, wir haben geerbt!
2006 Tatort - Stille Tage
2005 Tatort - Requiem
2005 Tatort - Scheherazade
2005 Mein Mann und seine Mütter
2005 Tatort - Todesengel
2004 Die Verbrechen des Professor Capellari - Der letzte Vorhang
2004 Projektionen
2004 Tatort - Abschaum
2003 Tatort - Die Liebe der Schlachter
2003 Tatort - Der schwarze Troll
2002 Tatort - Schatten
2002 Tatort - Endspiel
2002 Du bist mein Kind
2001 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2001 Tatort - Eine unscheinbare Frau
2001 Tatort - Kalte Wut
2001 Ein Mörderischer Plan (2001)
2000 Pfeifer (TV-Serie)
1999 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
1999 Tatort - Die apokalyptischen Reiter
1999 Nesthocker - Familie zu verschenken (TV-Serie)
1998 Tatort - Voll ins Herz
1998 Tatort - Brandwunden
1998 Fahrt in die Hölle - Eine gefährliche Liebe
1998 Titus und der Fluch der Diamanten
1997 Tatort - In flagranti
1997 Titus, der Satansbraten (TV-Serie)
1997 Frauen morden leichter (TV-Serie)
1996 Peter Strohm (TV-Serie)
1996 Anwalt Abel - Ein Richter in Angst
1996 Heimatgeschichten - Das wird schon werden
1995 A.S.
1995 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1995 Alte Freunde küßt man nicht
1994 Ohne Schein läuft nichts (TV-Serie)
1994 Molls Reisen
1993 Leo und Charlotte (1993)
1993 Nicht von schlechten Eltern (1993) (TV-Serie)
1992 Schlafende Hunde
1992 Auf Achse (TV-Serie)
1992 Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)
1991 Leo und Charlotte (TV-Serie)
1991 Das Erbe der Guldenburgs (TV-Serie)
1990 SOKO 5113 (TV-Serie)
1990 Neuner
1989 Tatort - Der Pott
1988 Wilder Westen, inclusive (TV-Serie)
1987 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1986 Großstadtrevier
1986 Die Montagsfamilie (TV-Serie)
1986 Der Antrag
1984 The Brief (TV-Serie)
1983 Engel auf Rädern (TV-Serie)
1983 In der Sackgasse
1983 Der Tunnel (1983)
1982 Die Aufgabe des Dr. med. Graefe
1982 Assunta


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Als Schauspielerin wirkt sie etwas blass aber ihre Tatorte sind Trotzdem gut!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten