The-Fan.Net LOGO
Raoul Trujillo
Geboren am: 8.5.1955 in New Mexico, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 Sicario (2015)
2013 Riddick - Überleben ist seine Rache
2011 Neverland - Reise in das Land der Abenteuer
2007 Heartland - Paradies für Pferde (TV-Serie)
2010 Moby Dick (2010)
2009 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2009 Love Ranch (2009)
2008 True Blood (2008) (TV-Serie)
2006 Apocalypto
2005 The New World
2005 Into the West (2005)
2004 Frankenfish
2004 Das Geheimnis des blauen Schmetterlings
2003 Betrayed (2003)
1999 Nikita (1997) (TV-Serie)
1998 Journeyman Project3: Legacy of Time
1998 Waking up Horton
1997 Besucher aus dem Jenseits - Sie kommen bei Nacht
1997 Schwestern und weitere Unbekannte / Blutiges Vermächtnis
1997 Blood Trail
1997 Hiawatha - Eine indianische Legende
1995 The Invaders - Invasion aus dem All
1995 Black Fox - Kampf auf Leben und Tod
1995 Black Fox
1994 Highlander III - Die Legende
1994 Trial at Fortitude Bay
1993 Destiny Ridge
1993 Paris, France
1993 The Swordsman
1993 Gross Misconduct
1993 Medicine River
1992 The Swordsman - Das magische Schwert
1992 Der Schatten des Wolfes
1992 The Broken Cord
1992 Wilder Herbst
1991 Der Schätzer
1991 Die Rache des Wolfes (1991)
1991 Black Robe - Am Fluß der Irokesen
1991 Scanners 2 - Eine neue Generation
1991 Montreal un par
1991 White Light - Licht im Tunnel des Todes
1989 Divided Loyalties

Sonstiges:
1996 Sentinel - Im Auge des Jägers
1996 Renegade - Gnadenlose Jagd
1996 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre
1990 Auf eigene Faust (1990)(TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *Eva Hück

Ich habe Raoul Trujillo bisher nur in dem Film Apocalypto gesehen.

Von 10 möglichen Punkten vergebe ich:

Raoul Trujillo: 10
Film: 10

Alle Schauspieler sind sehr überzeugend und tolle Typen. So gute Darsteller und so
einen guten Film habe ich bisher sehr selten gesehen.

Aber Raoul Trujillo ist eindeutig mein absoluter Liebling! Einen besseren Darsteller für
diesen Film kann ich mir nicht vorstellen. Ich finde ihn als Häuptling einfach genial und
sooo wahnsinnig sexy) Was für ein Mann! Mehr Ausstrahlung und Präsenz geht nicht.

Ich habe mir vorgestern die Blu-ray bestellt und freue mich schon darauf, den Film
in top Qualität sehen zu können.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten