The-Fan.Net LOGO
Louis Jourdan
Bürgerlicher Name: Louis Gendre
Geboren am: 19.6.1919 in Marseille, Frankreich
Gestorben am: 14.02.2015

Schauspieler - Filmographie:
1992 Das Jahr des Kometen
1989 Das grüne Ding aus dem Sumpf
1987 Escuadrón
1987 Diebstahl im großen Stil
1986 Der Callgirl Club
1984 Cover Up
1984 Als Amerika nach Olympia kam
1983 James Bond 007 - Octopussy
1982 Das Ding aus dem Sumpf (1982)
1982 Bayou Romance
1982 Escape to Love
1982 For Love of Angela
1982 Gamble on Love
1981 Double Deal - Eine verhängnisvolle Affäre
1980 Drei Engel für Charlie (TV-Serie)
1979 Victor Charlie ruft Lima Sierra
1978 Silber, Banken und Ganoven
1978 Columbo - Mord à la Carte
1977 Count Dracula
1977 Plus ça va, moins ça va
1977 Der Mann mit der eisernen Maske (1977)
1975 Der Graf von Monte Christo (1975)
1973 The Great American Beauty Contest
1973 Piange... il telefono
1970 Ritual of Evil
1969 Vergiss oder stirb
1969 Fear No Evil
1968 A Flea in Her Ear
1968 To Die in Paris
1967 Cervantes - Der Abenteurer des Königs
1967 Der grausame Job
1966 Die italienische Geliebte
1966 Paris ist voller Liebe
1963 Hotel International (1963)
1963 Das Mädchen Irma la Douce
1963 Die Zitadelle von San Marco
1962 Leviathan
1962 Verwirrung (1962)
1961 Der Graf von Monte Christo (1961)
1961 Le vergini di Roma
1960 Can-Can (1960)
1959 Alle meine Träume
1958 Gigi (1958)
1957 Dem Sumpf entronnen
1957 Im Dienste des Königs
1956 Mord in den Wolken
1956 Der Schwan (1956)
1956 Die Braut war viel zu schön
1955 Paris Precinct
1954 Drei Münzen im Brunnen
1953 Boccaccios große Liebe
1953 Rue de l'estrapade
1952 Mein Sohn entdeckt die Liebe
1951 Die Piratenkönigin
1951 Insel der zornigen Götter
1949 Madame Bovary (1949)
1948 Eine Frau zuviel
1948 Brief einer Unbekannten (1948)
1947 Der Fall Paradin
1945 Künstlerleben
1945 Félicie Nanteuil
1944 Les petites du quai aux fleurs
1943 Familie Froment
1942 Das schöne Abenteuer
1942 Das Mädchen von Arles
1942 La comédie du bonheur
1941 Parade en 7 nuits
1941 Ihr erstes Rendezvous
1940 Ecco la felicità
1939 Le corsaire

Sonstiges:
1955 Climax! (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten