The-Fan.Net LOGO
Craig Sheffer
Geboren am: 23.4.1960 in York, Pennsylvania, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Destruction: Los Angeles (2017)
2013 Battledogs (2013)
2008 While She Was Out
2008 Love Lies Bleeding (2008)
2006 Long Lost Son
2006 Find Love (2006)
2005 Into the West (2005) (TV-Serie)
2005 The Second Front
2005 Tom's Nu Heaven
2004 Prodigal Son
2004 Thor - Der Berserker Gottes
2003 One Tree Hill (2003) (TV-Serie)
2003 Wes Craven präsentiert Dracula II - The Ascension
2003 Save It for Later
2002 Black Rose (2002)
2002 Fastlane (2002)
2002 Final Breaktown
2001 Flying Virus - Ein Stich und Du bist tot
2001 Turbulence 3
2001 Frauenpower (TV-Serie)
2001 Das Ritual - Im Bann des Bösen
2001 Auf Todeskurs: Flugzeug außer Kontrolle
2000 Maze (2000)
2000 Hellraiser: Inferno
2000 Deep Core - Die Erde brennt
2000 Turbulence 2
2000 Net Worth - Die Macht des Geldes
2000 Todesschuss im Schnee
1999 Merlin - Die Rückkehr
1999 The Pavilion (1999)
1998 Schatten eines Zweifels
1998 Familienchaos (1998)
1998 Die Falle - Tödliches Spiel zwischen den Fronten
1997 Tod im Weißen Haus
1997 Bliss - Im Augenblick der Lust
1997 Miss Ever's Boys - Die Gerechtigkeit siegt
1997 Fliegenfänger
1997 Tödlicher Irrtum (1997)
1996 Kopf über Wasser
1996 Blutige Macht - So wahr uns Mord helfe
1996 Gruft in den Sümpfen
1995 Wings of Courage
1995 Blutiger Befehl (1995)
1995 Bloodknot - Skrupellose Abrechnung
1994 Sleep with Me - Liebe zu Dritt
1994 Erbarmungslos gehetzt (1994)
1994 Roadflower
1993 Mord in der grünen Hölle (1993)
1993 The Challenge - Die Herausforderung
1993 Feuer am Himmel
1993 Eine schrecklich nette Familie (TV-Serie)
1992 Aus der Mitte entspringt ein Fluß
1991 Eye of the Storm (1991)
1991 Blue Heat - Hilf dir selbst oder stirb
1990 Cassidy ist ein Megaidol
1990 Cabal - Die Brut der Nacht
1989 Babycakes
1988 Sein letzter Kampf
1987 Voyage of the Rock Aliens
1987 Ist sie nicht wunderbar?
1985 Jungs außer Kontrolle
1983 The Hamptons (TV-Serie)
1982 One Life to Live

Produzent - Filmographie:
2007 American Crude
1993 Demolition Man
1990 Cassidy ist ein Megaidol

Regisseur - Filmographie:
2007 American Crude

Autor - Filmographie:
2007 American Crude


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten