The-Fan.Net LOGO
Gael García Bernal
Geboren am: 30.11.1978 in Guadalajara, Mexiko

Schauspieler - Filmographie:
2017 Coco - Lebendiger als das Leben (2017) (Stimme)
2016 Neruda (2016)
2016 Salt and Fire (2016)
2012 Vamps - Dating mit Biss
2012 ¡No! (2012)
2011 The Loneliest Planet (2011)
2011 Kein Mittel gegen Liebe
2010 Und dann der Regen - También la Iluvia
2010 Briefe an Julia
2009 Mammut (2009)
2009 The Limits of Control
2008 Kick it - Zwei wie Feuer und Wasser
2008 Die Stadt der Blinden
2006 Toto (2006)
2006 Babel (2006)
2006 Science Of Sleep - Anleitung zum Träumen
2005 The King oder das 11. Gebot
2004 La Mala Educación - Schlechte Erziehung
2004 Die Reise des jungen Ché
2003 Dot the I
2003 Dreaming of Julia
2002 Alle lieben Lucy
2002 Die Versuchung des Padre Amaro
2002 Fidel & Che
2001 Don't Tempt Me
2001 Vidas Privadas
2001 El Ojo en la nuca
2001 Y tu mamá también - Lust for Life!
2001 The Last Post
2000 Amores Perros - Von Hunden und Menschen
2000 Cerebro
1996 Corazón de Tripas
1992 El Abuelo y yo
1989 Teresa (1989)

Produzent - Filmographie:
2012 ¡No! (2012)
2010 Abel (2010)
2009 Sin Nombre - Zug der Hoffnung
2008 Las Bandidas - Kann Rache schön sein!


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Gloria01

Leinwandschönheit Natalie Portman und ihr mexikanischer Schauspielkollege Gael Garcia Bernal, bekannt aus dem Film "Das Leben des jungen Che", sind wieder vereint. Nachdem sich das Paar vor einem halben Jahr getrennt hatte, wurden beide jetzt wieder zusammen in London gesehen, wie sie eng umschlungen in einer Disco tanzten und heftigst flirteten. Danach zogen die Turteltäubchen gemeinsam von dannen. Alte Liebe rostet nicht! (Foto: ap)

(Bilder dazu bei bunte.de)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten