The-Fan.Net LOGO
Michael Massee

Schauspieler - Filmographie:
2014 At the Devil's Door (2014)
2011 The Resident (2011)
2010 Rizzoli & Isles (TV-Serie)
2009 FlashForward (2009) (TV-Serie)
2008 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2008 Shark (2006) (TV-Serie)
2007 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2007 Underdog (2007)
2007 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV-Serie)
2007 Pandemic - Tödliche Erreger (2007)
2006 Ultimate Avengers II
2005 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2006 Jimmy Kimmel Live (TV-Serie)
2006 Ultimate Avengers
2006 Criminal Minds (2005) (TV-Serie)
2005 The Batman (TV-Serie)
2005 Revelations - Die letzte Offenbarung
2004 Catwoman
2003 Carnivàle (TV-Serie)
2003 Polizeibericht Los Angeles (TV-Serie)
2003 Threat Matrix (TV-Serie)
2003 Momentum - Wenn Gedanken töten können
2002 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
2001 24 - Twenty Four (Staffel 1) (TV-Serie)
2001 Mister Undercover
2001 The Theory of the Leisure Class
1999 White River Kid
1999 Bad City Blues
1999 War of the Angels
1999 L.A. Doctors (TV-Serie)
1998 Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst (TV-Serie)
1997 Nash Bridges (TV-Serie)
1997 Guy (1997)
1997 Amistad - Das Sklavenschiff
1997 Playing God
1997 The Game - Das Geschenk seines Lebens
1997 Der letzte Pate (TV-Serie)
1997 Am.Ende.der.Gew@lt.
1997 Lost Highway
1997 Jamaica Beat
1996 Tage wie dieser...
1996 Murder One (TV-Serie)
1996 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (TV-Serie)
1996 Blond ist die Rache
1996 Picket Fences - Tatort Gartenzaun (TV-Serie)
1996 Nichts als Trouble mit den Frauen
1995 The Low Life
1995 Se7en - Sieben
1995 Tales from the Hood
1995 Sahara - Wüste des Todes
1995 Der Marshal (TV-Serie)
1995 Burnzy's Last Call
1994 Zwischen Liebe und Haß
1994 The Crow - Die Krähe
1994 Home of Angels
1991 My Father is coming - Ein Bayer in New York
1981 Amanda läßt die Puppen tanzen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten