The-Fan.Net LOGO

📰 Oliver Mommsen - News

newsimgErste Klappe für MEIN LOTTA-LEBEN
Die berühmte Kinderbuchheldin kommt ins Kino! Ein FIlm von Neele Leana Vollmar mit Laura Tonke, Oliver Mommsen, Carolin Kebekus, Milan Peschel, Lukas Rieger u.v.m.
weiter lesen...

Oliver Mommsen
Geboren am: ??.??.1969 in Düsseldorf, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2019 Mein Lotta-Leben (2019)
2018 Tatort - Blut
2018 Tatort - Im toten Winkel
2018 Katie Fforde - Mama allein zu Haus (2018)
2017 Tatort - Nachtsicht
2017 Tatort - Zurück ins Licht
2016 Tatort - Echolot
2016 Tatort - Der hundertste Affe
2016 Eltern allein zu Haus - Die Busches
2016 Eltern allein zu Haus - Die Winters
2016 Eltern allein zu Haus - Die Schröders
2015 Tatort - Wer Wind erntet, sät Sturm
2015 Tatort - Die Wiederkehr
2015 Reiff für die Insel - Katharina und der große Schatz
2014 Tatort - Alle meine Jungs
2013 Tatort - Puppenspieler
2013 Stiller Abschied (2013)
2012 Tatort - Hochzeitsnacht
2012 Tatort - Ordnung im Lot
2012 Tatort - Kein Entkommen
2012 Der Staatsanwalt - Tödlicher Pakt
2011 Emilie Richards - Der Zauber von Neuseeland
2011 Tatort - Der illegale Tod
2011 Tatort - Stille Wasser
2010 Sie hat es verdient
2010 Westflug - Entführung aus Liebe
2010 Tatort - Schlafende Hunde
2010 Tatort - Königskinder
2009 Tatort - Tote Männer
2009 Woran dein Herz hängt
2009 Tatort - Schiffe versenken
2009 Genug ist nicht genug
2009 Tatort - Familienaufstellung
2008 Liebe im Halteverbot
2008 Putzfrau Undercover
2008 Der Mann an ihrer Seite
2007 Oh Tannenbaum (2007)
2007 SOKO Köln (TV-Serie)
2007 Tatort - Strahlende Zukunft
2007 Tatort - Schwelbrand
2007 Eine Robbe und das große Glück
2006 Das Beste aus meinem Leben (TV-Serie)
2006 Eine Robbe zum Verlieben
2006 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2006 Tatort - Stille Tage
2005 Der Dicke (2005) (TV-Serie)
2005 Urlaub vom Leben
2005 Tatort - Requiem
2005 Tote Hose - Kann nicht, gibt's nicht
2005 Ein toter Bruder
2005 Alles außer Sex (TV-Serie)
2005 Tatort - Scheherazade
2005 Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
2005 Tatort - Todesengel
2004 Typisch Sophie (TV-Serie)
2004 Kommissarin Lucas - Vergangene Sünden
2004 Tatort - Abschaum
2004 Ein Mann für den 13ten
2004 Das zweite mal (2004)
2003 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2003 Der Fürst und das Mädchen (TV-Serie)
2003 Tatort - Die Liebe der Schlachter
2003 Tatort - Der schwarze Troll
2003 Kalte Schatten
2002 Junimond
2002 Tatort - Schatten
2002 Tatort - Endspiel
2002 Wenn zwei sich trauen
2001 Die Liebenden vom Alexanderplatz
2001 Was tun, wenn's brennt?
2001 Herzstolpern
2001 Adelheid und ihre Mörder
2001 Tatort - Eine unscheinbare Frau
2001 Der Mann, den sie nicht lieben durfte
2001 Sommer und Bolten: Gute Ärzte, keine Engel (TV-Serie)
2000 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2000 Zwei fremde Augen
1999 CityExpress (TV-Serie)
1999 Fieber - Ärzte für das Leben (TV-Serie)
1998 Die Heilige Hure
1996 Dr. Monika Lindt - Kinderärztin, Geliebte, Mutter
1995 Dr. Stefan Frank - Der Arzt dem die Frauen vertrauen (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Kann sein.

📝 geschrieben von Gloria01

Das müsste Merci sein... dass es dich gibt!

📝 geschrieben von GM00131

Dann muss ich mal darauf achten.

📝 geschrieben von GM00129

Yep, der Spot läuft schon. Da spielt er einen Lehrer.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Oliver Mommsen im Free-TV
Filme von/mit Oliver Mommsen im Fernsehen!

Stiller Abschied (2013)
Fr. 26.10.2018 um 12:50 Uhr auf

Tatort - Nachtsicht
Fr. 26.10.2018 um 22:00 Uhr auf

Tatort - Blut
So. 28.10.2018 um 21:05 Uhr auf

Tatort - Blut
So. 28.10.2018 um 21:15 Uhr auf

Tatort - Blut
So. 28.10.2018 um 21:15 Uhr auf

Tatort - Blut
So. 28.10.2018 um 22:45 Uhr auf

Tatort - Blut
Mo. 29.10.2018 um 00:45 Uhr auf

Tatort - Puppenspieler
Mo. 29.10.2018 um 22:45 Uhr auf

Tatort - Blut
Di. 30.10.2018 um 01:10 Uhr auf

Tatort - Blut
Di. 30.10.2018 um 01:35 Uhr auf

Tatort - Puppenspieler
Mi. 31.10.2018 um 01:50 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten