The-Fan.Net LOGO
Oliver Mommsen
Geboren am: ??.??.1969 in Düsseldorf, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Tatort - Im toten Winkel
2018 Katie Fforde - Mama allein zu Haus (2018)
2016 Tatort - Echolot
2016 Tatort - Der hundertste Affe
2016 Eltern allein zu Haus - Die Busches
2016 Eltern allein zu Haus - Die Winters
2016 Eltern allein zu Haus - Die Schröders
2015 Tatort - Die Wiederkehr
2015 Reiff für die Insel - Katharina und der große Schatz
2014 Tatort - Alle meine Jungs
2013 Tatort - Puppenspieler
2013 Stiller Abschied (2013)
2012 Tatort - Hochzeitsnacht
2012 Tatort - Ordnung im Lot
2012 Tatort - Kein Entkommen
2012 Der Staatsanwalt - Tödlicher Pakt
2011 Emilie Richards - Der Zauber von Neuseeland
2011 Tatort - Der illegale Tod
2011 Tatort - Stille Wasser
2010 Sie hat es verdient
2010 Westflug - Entführung aus Liebe
2010 Tatort - Schlafende Hunde
2010 Tatort - Königskinder
2009 Tatort - Tote Männer
2009 Woran dein Herz hängt
2009 Tatort - Schiffe versenken
2009 Genug ist nicht genug
2009 Tatort - Familienaufstellung
2008 Liebe im Halteverbot
2008 Putzfrau Undercover
2008 Der Mann an ihrer Seite
2007 Oh Tannenbaum (2007)
2007 SOKO Köln (TV-Serie)
2007 Tatort - Strahlende Zukunft
2007 Tatort - Schwelbrand
2007 Eine Robbe und das große Glück
2006 Das Beste aus meinem Leben (TV-Serie)
2006 Eine Robbe zum Verlieben
2006 Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (TV-Serie)
2006 Tatort - Stille Tage
2005 Der Dicke (2005) (TV-Serie)
2005 Urlaub vom Leben
2005 Tatort - Requiem
2005 Tote Hose - Kann nicht, gibt's nicht
2005 Ein toter Bruder
2005 Alles außer Sex (TV-Serie)
2005 Tatort - Scheherazade
2005 Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
2005 Tatort - Todesengel
2004 Typisch Sophie (TV-Serie)
2004 Kommissarin Lucas - Vergangene Sünden
2004 Tatort - Abschaum
2004 Ein Mann für den 13ten
2004 Das zweite mal (2004)
2003 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2003 Der Fürst und das Mädchen (TV-Serie)
2003 Tatort - Die Liebe der Schlachter
2003 Tatort - Der schwarze Troll
2003 Kalte Schatten
2002 Junimond
2002 Tatort - Schatten
2002 Tatort - Endspiel
2002 Wenn zwei sich trauen
2001 Die Liebenden vom Alexanderplatz
2001 Was tun, wenn's brennt?
2001 Herzstolpern
2001 Adelheid und ihre Mörder
2001 Tatort - Eine unscheinbare Frau
2001 Der Mann, den sie nicht lieben durfte
2001 Sommer und Bolten: Gute Ärzte, keine Engel (TV-Serie)
2000 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2000 Zwei fremde Augen
1999 CityExpress (TV-Serie)
1999 Fieber - Ärzte für das Leben (TV-Serie)
1998 Die Heilige Hure
1996 Dr. Monika Lindt - Kinderärztin, Geliebte, Mutter
1995 Dr. Stefan Frank - Der Arzt dem die Frauen vertrauen (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Kann sein.

📝 geschrieben von Gloria01

Das müsste Merci sein... dass es dich gibt!

📝 geschrieben von GM00131

Dann muss ich mal darauf achten.

📝 geschrieben von GM00129

Yep, der Spot läuft schon. Da spielt er einen Lehrer.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten