The-Fan.Net LOGO

📰 Darren Aronofsky - News

newsimgWHITE BOY RICK - Deutscher Trailer
Die unglaubliche wahre Geschichte eines Mannes, der als Minderjähriger ins Visier der FBI-Behörden geriet und in deren Auftrag verdeckt ermittelte.
weiter lesen...

Darren Aronofsky
Geboren am: 12.2.1969 in Brooklyn, USA

Regisseur - Filmographie:
2017 Mother! (2017)
2014 Noah (2014)
2010 Black Swan (2010)
2008 The Wrestler - Ruhm, Liebe, Schmerz (2008)
2006 The Fountain - Quell des Lebens
2005 Flicker
2005 Lone Wolf and Cub
2000 Requiem for a Dream
1998 Pi - Der Film
1993 Protozoa
1991 Supermarket Sweep

Autor - Filmographie:
2017 Mother! (2017)
2014 Noah (2014)
2006 The Fountain - Quell des Lebens
2005 Lone Wolf and Cub
2002 Below - Da unten hört dich niemand schreien
2000 Requiem for a Dream
1998 Pi - Der Film
1993 Protozoa

Produzent - Filmographie:
2018 White Boy Rick (2018)
2017 Vendetta - Alles was ihm blieb war Rache (2017)
2017 Mother! (2017)
2016 Jackie: Die First Lady (2016)
2015 Zipper - Geld. Macht. Sex. Verrat. (2015)
2014 Noah (2014)
2008 The Wrestler - Ruhm, Liebe, Schmerz (2008)
2002 Below - Da unten hört dich niemand schreien

Sonstiges:
2006 Zensur unter der Gürtellinie - Hollywoods Moralhüter


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Darren Aronofsky im Free-TV
Filme von/mit Darren Aronofsky im Fernsehen!

The Fountain - Quell des Lebens
Sa. 30.03.2019 um 20:45 Uhr auf

The Fountain - Quell des Lebens
So. 31.03.2019 um 23:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten