The-Fan.Net LOGO
Titus Welliver
Geboren am: 12.3.1961 in New Haven, Connecticut, USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Live By Night (2016)
2014 Transformers 4: Ära des Untergangs (2014)
2012 Promised Land (2012)
2012 Argo (2012)
2012 Touch (2012) (TV-Serie)
2012 Ein riskanter Plan
2010 The Town - Stadt ohne Gnade
2009 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2009 Good Wife (2009) (TV-Serie)
2007 Life (2007) (TV-Serie)
2007 Shark (2006) (TV-Serie)
2007 Gone Baby Gone - Kein Kinderspiel
2006 Kidnapped - 13 Tage Hoffnung (TV-Serie)
2006 Jericho - Der Anschlag (TV-Serie)
2005 Das Ende - Assault on Precinct 13
2004 Deadwood (2004)
2004 Twisted - der erste Verdacht
2003 Biker Boyz
2002 That's Life (2002) (TV-Serie)
2001 Blond (2001)
2001 Big Apple (2001) (TV-Serie)
2000 Mit aller Härte
2000 Falcone (TV-Serie)
1999 Spiel auf Leben und Tod
1999 Cement
1998 The Day Lincoln Was Shot
1997 Brooklyn South (TV-Serie)
1997 Rough Riders (1997)
1997 The Clearing
1996 Nach eigenen Regeln
1996 The Big Fall
1995 Ein Gorilla zum Verlieben
1995 Zero Tolerance
1994 Mutige Zeugin
1994 Blind Justice - Blinde Rache (1994)
1993 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1992 An American Story
1991 Die Wahren Bosse (1991)
1991 The Doors (1991)
1990 Die Brüder Capone
1990 Navy Seals - Die härteste Elitetruppe der Welt

Sonstiges:
2003 The Twilight Zone (2002)
2002 Third Watch - Einsatz am Limit
2002 Law & Order: New York
1999 Star Trek - Raumschiff Voyager
1999 Ein Hauch von Himmel
1998 New York Cops - NYPD Blue
1997 Nash Bridges
1996 Murder One - Der Fall Jessica
1994 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
1992 Der Polizeichef - Eis im Blut
1992 Beverly Hills, 90210 (TV Serie)
1990 Matlock (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten