The-Fan.Net LOGO
Nello Pazzafini
Geboren am: 15.5.1934 in Rom,Italien
Gestorben am: ??.01.1997

Schauspieler - Filmographie:
1989 I Promessi sposi
1989 Miami Cops
1988 Jack Clementi - Anruf genügt: Der große Coup
1988 Die Miami Cops (1988)
1987 Sicilian Connection
1987 Die Barbaren (1987)
1986 Il Bi e il Ba
1985 She - Eine verrückte Reise in die Zukunft
1985 Wettlauf nach Bombay
1984 Vier Fäuste gegen Rio
1984 Der Dicke König Dagobert
1984 Ator - Der Barbar kehrt zurück
1984 Sklavin für einen Sommer
1983 Einer gegen das Imperium
1983 Barbaren - Stärker als Feuer und Eisen
1983 Endgame - Das letzte Spiel mit dem Tod
1982 Ator - Der Barbar
1982 Der Bomber
1982 Banana Joe
1982 Ein Pikantes Geschenk
1982 Kommt pudelnackt, das Erbe lacht
1982 Giovani, belle... probabilmente ricche
1982 Vieni avanti cretino
1981 Wettlauf nach Bombay
1981 Napoli, Palermo, New York, il triangolo della camorra
1981 Gefährliche Zeugen
1981 Kennwort - Salamander
1980 Noch ein Käfig voller Narren
1980 Das Syndikat des Grauens
1980 Der Puma-Mann
1980 Una Vacanza bestiale
1979 Flotte Teens jetzt ohne Jeans
1979 Der Superbulle jagt den Ripper
1979 Eine Total verrückte Kompanie
1979 Ein total versautes Wochenende
1979 Ein Superbulle gegen Amerika
1978 Die Kröte (1978)
1978 Convoy Busters
1978 L Ultimo guappo
1978 Un Uomo in ginocchio
1977 Clouzot & C. contro Borsalino & C.
1977 Der Tollwütige (1977)
1977 Napoli si ribella
1977 Die Gangster-Akademie
1977 Der Superbulle räumt die Wüste auf
1977 Terror Streets
1977 La Polizia è sconfitta
1977 Squadra antifurto
1976 Il Conto è chiuso
1976 Zwei Supertypen räumen auf
1976 Müssen Männer schön sein?
1976 San Pasquale Baylonne protettore delle donne
1976 La Madama
1976 L Adolescente
1976 Cop Hunter
1976 Blut eines Bullen
1976 Il Secondo tragico Fantozzi
1976 Vento, vento, portali via con te
1975 Der Tiger vom Kwai
1975 Die Höllenfahrt
1975 Manhunt In The City
1975 Fantozzi
1975 Superuomini, superdonne, superbotte
1975 Asphalt Katze
1975 Africa Expreß - Ein Teufelskerl in Africa
1975 Flotte Teens und das verrückte Polizeirevier
1975 Lo Sgarbo
1975 Zwei irre Typen mit ihrem tollen Brummi
1975 Vier Fäuste - Hart wie Diamanten
1974 Der Berserker (1974)
1974 Storia de fratelli e de cortelli
1974 Buddy fängt nur große Fische
1974 Vier Fäuste und ein heißer Ofen
1974 Dicke Luft in Sacramanto
1974 Trommelfeuer für vier Fäuste
1973 Ci risiamo, vero Provvidenza?
1973 Im Dutzend zur Hölle
1973 Si può essere più bastardi dell'ispettore Cliff?
1973 La Pistola
1973 Zwei Halunken stürmen Troja
1973 Giovannona coscialunga, disonorata con onore
1973 Kennst Du das Land, wo blaue Bohnen blühn?
1973 Il Maschio ruspante
1973 Tote Zeugen singen nicht
1973 Der Trickster
1973 Fünf Rätsel zum Tod
1972 Hundert Fäuste und ein Halleluja
1972 Ein Hosianna für zwei Halunken
1972 Poppea, die Hure von Rom
1972 Girolimoni - Das Ungeheuer von Rom
1972 Beichtet, Freunde, Halleluja kommt
1972 Halleluja... Amigo
1972 Boccaccio
1972 Sieben Gesichter für die Mörderin
1972 Zwei Himmelhunde im wilden Westen
1972 Das normannische Schwert
1972 Bratpfanne Kaliber 38
1971 Der Clan, der seine Feinde lebendig einmauert
1971 Django - Der Tag der Abrechnung
1971 L Uomo dagli occhi di ghiaccio
1971 Ein Halleluja für Camposanto
1971 Ein Halleluja für Spirito Santo
1970 Django Und Sabata - Wie Blutige Geier
1970 Der Feurige Pfeil der Rache


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Nobody

1969 Gräfin der Lust
1969 Quintero - Das As der Unterwelt
1969 Fünf tolle Hunde
1969 Die Rechnung zahlt der Bounty-Killer
1969 Königstiger vor El Alamein
1969 Poppea - Kaiserin der Gladiatoren
1969 Colpo rovente
1968 Ringo - Such Dir einen Platz zum Sterben
1968 Das Todeslied (1968)
1968 Ich bin ein entflohener Kettensträfling (1968)
1968 Ladies, Ladies
1968 Western, Italian Style
1968 Die Stunde der Aasgeier
1968 Lauf um dein Leben (1968)
1968 Il Pistolero segnato da Dio
1968 Killer, adiós
1967 Von Angesicht zu Angesicht (1967)
1967 Tampeko - Ein Dollar hat zwei Seiten
1967 Der Tod zählt keine Dollar
1967 Agent Pik As - Zeitbombe Orient
1967 Für drei lumpige Dollar
1967 Mike Morris jagt Agenten in die Hölle
1967 Sein Wechselgeld ist Blei
1967 Stirb oder töte!
1966 Der Gehetzte der Sierra Madre
1966 King hetzt 7 Killer
1966 Das Finale liefert Zorro
1966 Arizona Colt
1966 Agent 3 S 3 pokert mit Moskau
1966 Willkommen, Mister B.
1966 Höllenjagd auf heiße Ware
1965 Adios Gringo
1965 Gleich wirst du singen Vögelein
1965 Revanche für Spartakus
1965 Löwe von Theben
1965 Ein Loch im Dollar
1965 Il Mistero dell'isola maledetta
1965 So ein Windhund
1965 Rächer der Mayas - Abenteuer in den Anden
1964 Der Größte der Gladiatoren
1964 Der Tribun von Rom
1964 Tribun und Verschwörer
1964 Der Rächer von Venedig (1964)
1964 Der Löwe von Theben
1964 Der Letzte der Gladiatoren
1964 Im Tempel des weißen Elefanten
1964 Marco - der Unbezwingbare
1964 Titan der Gladiatoren
1964 Herkules - Rächer von Rom
1964 Golia alla conquista di Bagdad
1964 Don Ramiro hat verspielt
1964 Die unbesiegbaren Drei
1964 I Lunghi capelli della morte
1964 Maciste, gladiatore di Sparta
1964 I Magnifici brutos del West
1964 Samson gegen die Korsaren des Teufels
1964 Zorikan lo sterminatore
1963 Zorro gegen Maciste - Kampf der Unbesiegbaren
1963 Robin Hood in der Stadt des Todes
1963 Die Eroberung von Mykene
1963 Maciste, der Stärkste unter der Sonne
1963 Samson und die weißen Sklavinnen
1963 Kampf der Giganten
1962 Robin Hood - Der Löwe von Sherwood
1962 Germanicus in der Unterwelt
1962 Der Gladiator von Rom
1962 Maciste gegen die Kopfjäger
1961 Der Kampf um Troja
1961 Der Koloß von Rhodos
1961 Die Irrfahrten des Herkules
1960 Die Rache des roten Ritters
1960 Das Geheimnis der roten Maske
1960 Die Furchtlosen von Parma
1960 Kampf um Rom (1960)
1959 Die Vergeltung des roten Korsaren
1959 Mein schöner Ehemann
1958 Aphrodite - Göttin der Liebe

»» Filme mit/von Nello Pazzafini im Board
»» Fanshop zu Nello Pazzafini

»» Hast du einen Fehler entdeckt? möchtest du etwas ergänzen? klicke bitte hier

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme!

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect 2 (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten