The-Fan.Net LOGO
George C. Wolfe
Geboren am: 23.9.1954 in Frankfort, Kentucky, USA

Regisseur - Filmographie:
2014 Das Glück an meiner Seite (2014)
2010 Schwesterherzen - Ramonas wilde Welt
2008 Das Lächeln der Sterne
2006 The Ballad of Walter Holmes
2005 Lackawanna Blues
1993 Fires in the Mirror
1991 The Colored Museum

Schauspieler - Filmographie:
2004 Garden State
1994 Fresh Kill
1991 The Colored Museum

Autor - Filmographie:
1991 The Colored Museum


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten