The-Fan.Net LOGO
Lucia Rijker
Geboren am: 07.12.1967 in Amsterdam, Noord-Holland, Netherlands

Schauspielerin - Filmographie:
2009 Star Trek (2009)
2005 The L Word - Wenn Frauen Frauen lieben (TV-Serie)
2005 Jensen!
2004 Million Dollar Baby
2004 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre
2004 Veronica's Fight Master
2002 Rollerball (2002)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten