The-Fan.Net LOGO

📰 Anthony Mackie - News

newsimgDer neue Trailer zu AVENGERS: INFINITY WAR ist da!
Vereint im Kampf gegen Thanos – AVENGERS: INFINITY WAR ab 26. April 2018 im Kino!
weiter lesen...

Anthony Mackie
Geboren am: ??.??.1979 in New Orleans, Louisiana, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Avengers: Infinity War (2018)
2017 Detroit (2017)
2016 Triple 9 (2016)
2016 The First Avenger: Civil War (2016)
2015 Die Wahlkämpferin (2015)
2015 Alle Jahre wieder - Weihnachten mit den Coopers (2015)
2015 Marvel's The Avengers 2: Age of Ultron (2015)
2014 Captain America 2: The Return of the First Avenger
2013 Pain & Gain (2013)
2013 Mister & Pete gegen den Rest der Welt
2013 Inside WikiLeaks - Die fünfte Gewalt
2013 Runner Runner (2013)
2013 Gangster Squad (2013)
2012 Ein riskanter Plan
2012 Abraham Lincoln Vampirjäger
2011 10 Jahre - Zauber eines Wiedersehens
2011 Real Steel - Stahlharte Gegner
2011 Der perfekte Ex (2011)
2011 Der Plan (2011)
2009 Wüstenblume (2009)
2009 Notorious B.I.G. - No Dream Is Too B.I.G
2008 Tödliches Kommando - The Hurt Locker
2008 Eagle Eye - Außer Kontrolle
2006 Sie waren Helden
2006 Crossover (2006)
2006 Half Nelson (2006)
2006 Das Gesicht der Wahrheit
2005 Heavens Fall
2005 Uptown Stories
2005 Cool & Fool - Mein Partner mit der großen Schnauze
2004 Million Dollar Baby
2004 Sucker Free City
2004 Haven (2004)
2004 She Hate Me
2004 Der Manchurian Kandidat
2004 Brother to Brother
2003 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2003 Hollywood Cops
2003 Crossing (2003)
2002 8 Mile


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Anthony Mackie im Free-TV
Filme von/mit Anthony Mackie im Fernsehen!

Hollywood Cops
So. 27.05.2018 um 01:15 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten