The-Fan.Net LOGO
Evangeline Lilly
Bürgerlicher Name: Nicole Evangeline Lilly
Geboren am: 03.8.1979 in Fort Saskatchewan, Alberta, Kanada

Schauspielerin - Filmographie:
2014 Der Hobbit: Die Schlacht der Fünf Heere
2013 Der Hobbit: Smaugs Einöde
2012 Der Hobbit: Eine Unerwartete Reise
2011 Real Steel - Stahlharte Gegner
2008 Ein Engel im Winter
2008 Tödliches Kommando - The Hurt Locker
2006 Mein verschärftes Wochenende
2004 LOST (2004)
2004 Kingdom Hospital (TV-Serie)
2003 Stealing Sinatra
2002 Judgment Day (TV-Serie)
2002 Freddy Vs. Jason

Sonstiges:
2003 Tru Calling - Die wahre Berufung
2002 Smallville


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten