The-Fan.Net LOGO
Ian Somerhalder
Bürgerlicher Name: Ian Joseph Somerhalder
Geboren am: 08.12.1978 in Covington, Louisiana, USA

Schauspieler - Filmographie:
2010 How to make Love to a Woman
2009 The Tournament (2009)
2009 The Vampire Diaries (TV-Serie)
2008 The Lost Samaritan
2008 Lost City Raiders
2006 Marco Polo (2006)
2006 The Sensation of Sight
2006 Pulse - Du bist tot bevor du stirbst
2006 Jackbutt - The TV Movie
2004 LOST (2004)
2004 Recess
2004 The Old Man and the Studio
2004 U-Boat: In feindlicher Hand (2004)
2004 Fearless (2004)
2002 Die Regeln des Spiels
2002 Changing Hearts
2001 Das Haus am Meer
2001 Anatomy of a Hate Crime
2000 Rawley High - Das erste Semester
1998 Celebrity - Schön, reich, berühmt

Produzent - Filmographie:
2004 Recess

Sonstiges:
2004 Smallville
2003 CSI: Miami
2003 Law & Order: New York
2002 C.S.I. - Tatort Las Vegas
1999 Now and Again
1997 Big Easy - Straßen zur Sünde


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

Ich fand ihn ja in der ersten Staffel als Bösen auch schon gut.

📝 geschrieben von Samtpfote

dcorleone schrieb
Also als Damon in Vampire Diaries ist er ja nicht zu verachten

Na klar ist das eher etwas für Frauen, gell dcorleone mir gefällt er mittlerweile besser als wie heisst er noch gleich Paul Wesley In der 2. Staffel wurde mir Damon immer sympatischer, dagegen wird Stefan schon langweilig.

Ich erinnere mich auch noch als er bei LOST dabei war, da sah er noch so ganz anders aus.

📝 geschrieben von Lakai

Der ist als erster in Lost gestorben? Warum denn dies?
Ähm Tja...hahahahah! Der beste post! Sehr diplomatisch, drückt aber alles aus...hahhahaha.
Auf den stehen bestimmt auch ein paar Jungs.
Egal genug gelästert. Er sieht ja gut aus, kenn keine Filme mit ihm, darf ich eigentlich gar nicht gemein sein.

📝 geschrieben von DerPsycho

Na, das nehme ich doch mal an!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten