The-Fan.Net LOGO
Virginie Ledoyen
Geboren am: 15.11.1978 in Aubervilliers, Frankreich

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Ein ganz anderes Leben (2013)
2012 Leb wohl, meine Königin!
2011 XIII - Die Verschwörung (2011) (TV-Serie)
2008 Der Killer und die Nervensäge
2008 Wenn wir zusammen sind
2007 Küss mich bitte!
2006 Seed of Contention
2006 In flagranti - Wohin mit der Geliebten?
2006 Die belagerte Festung (2006)
2006 Holly (2006)
2006 Backwoods - Die Jagd beginnt
2004 Saint Ange
2003 Bon voyage (2003)
2003 Mais qui a tué Pamela Rose?
2002 8 Frauen
2001 De l'amour
2000 Les Misérables - Gefangene des Schicksals
2000 The Beach (2000)
1998 Verhängnisvolles Alibi
1998 Ende August, Anfang September (1998)
1998 Die Zeit der Jugend
1998 Jeanne et le garçon formidable
1997 Marianne (1997)
1997 Héroïnes
1997 Brennender Asphalt
1996 Mahjong
1995 Biester (1995)
1995 Das einsame Mädchen
1995 Les Sensuels
1995 Sur la route
1994 Das Weiße Blatt
1994 La Règle de l'homme
1994 La Folie douce
1994 "La Vie de Marianne"
1993 The Groundhogs
1991 Le Voleur d'enfants
1991 Mima
1988 "La Vie en panne"
1987 Zärtliche Versuchung


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten