The-Fan.Net LOGO
Steffen Zacharias
Geboren am: 11.4.1927 in Deutschland
Gestorben am: 06.6.1989

Schauspieler - Filmographie:
1984 Triple Trouble (1984)
1984 Der Ninja-Meister (TV-Serie)
1984 Exterminator 2
1984 Krieg der Eispiraten
1983 Herzbube mit zwei Damen
1982 Der Mann ohne Gnade - Death Wish II
1980 The Girl, the Gold Watch & Everything
1979 Ein Rabbi im Wilden Westen
1979 Studs Lonigan
1978 Wir fliegen auf dem Wind
1978 Keefer
1977 Deadly Game
1976 W.C. Fields and Me
1976 Am Freitag schlief der Rabbi lang
1975 Unsere kleine Farm (2005) (TV-Serie)
1975 Mondo candido
1973 Die Perfekte Erpressung
1973 Milano trema - la polizia vuole giustizia
1973 Auch die Engel essen Bohnen
1973 La Pistola
1973 Sette ore di violenza per una soluzione imprevista
1972 The Opium Connection
1972 Der Mann von La Mancha
1972 Verflucht, verdammt und Halleluja
1972 La Colonna infame
1971 Sabata kehrt zurück
1971 Drei Amen für den Satan
1971 Il Vichingo venuto dal sud
1971 Die rechte und die linke Hand des Teufels
1970 Der Einsame aus dem Westen
1970 L Asino d'oro: processo per fatti strani contro Lucius Apuleius cittadino romano
1970 Le Castagne sono buone
1970 Metello
1969 Die fünf Gefürchteten
1969 Die Nackte und der Kardinal
1969 Staatsstreich
1969 Im Zeichen des Skorpions
1968 Die Unschlagbaren
1968 Vier für ein Ave Maria
1968 Sequestro di persona
1967 Lo Scatenato


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten