The-Fan.Net LOGO
Luciano Catenacci
Geboren am: 15.4.1933 in Rom,Italien
Gestorben am: 04.10.1990

Schauspieler - Filmographie:
1990 Il Sole buio
1990 Police Crop: The Winchester Conspiracy
1990 Volevo i pantaloni
1988 Ein Schrei in der Dunkelheit
1987 The Bit Part
1987 Initiation
1984 Street Hero
1983 Moving Out
1981 Omar Mukhtar - Löwe der Wüste
1981 Frauen der Sonne
1979 Il Giocattolo
1978 Zwei sind nicht zu bremsen
1978 Die Kröte (1978)
1978 Die Große Offensive
1978 L Ultimo guappo
1978 Un Uomo in ginocchio
1977 Goodbye und Amen
1976 Die Viper (1976)
1976 Zwei außer Rand und Band
1976 Der Gorilla (1976)
1975 Flash Solo
1975 Manhunt In The City
1974 Vier Fäuste schlagen wieder zu
1974 Der Berserker (1974)
1974 Warum mußte Staatsanwalt Traini sterben?
1973 Ci risiamo, vero Provvidenza?
1973 Si può essere più bastardi dell'ispettore Cliff?
1973 Tutti figli di mamma santissima
1973 Fünf Rätsel zum Tod
1972 The Opium Connection
1972 Der Mann aus Marseille
1972 Girolimoni - Das Ungeheuer von Rom
1972 Halleluja... Amigo
1972 Zwei Himmelhunde im wilden Westen
1971 Malastrana
1971 1000 $ Kopfgeld
1971 Der Clan, der seine Feinde lebendig einmauert
1971 Freibeuter der Meere
1970 Die Ranger - Töten war ihr Auftrag (1970)
1970 Zwei Trottel in Afrika
1970 Nelle pieghe della carne
1969 Testa di sbarco per otto implacabili
1969 Königstiger vor El Alamein
1969 36 Stunden in der Hölle
1969 Versprechen in der Dunkelheit
1969 Ora X - pattuglia suicida
1969 Antreten zum Verrecken
1968 Töten war ihr Job
1968 Sohn des schwarzen Adlers
1968 Una Ragazza piuttosto complicata
1968 Krieg um Sinai: Die Katze zeigt ihre Krallen (1968)
1967 Glut der Sonne
1967 Western-Jack
1967 Una Colt, in pugno al diavolo
1967 Ein Halleluja für Django
1966 Die Toten Augen des Dr. Dracula
1966 Rembrandt 7 antwortet nicht...
1965 Io uccido, tu uccidi


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten