The-Fan.Net LOGO
Wilhelm Busch
Geboren am: 15.4.1832 in Wiedensahl, Deutschland
Gestorben am: 09.1.1908

Autor - Filmographie:
2007 Das große Wilhelm Busch Album
1978 Heinz Rühmann erzählt Max und Moritz von Wilhelm Busch
1977 Max und Moritz (1977)
1955 Unser Sandmännchen (TV-Serie)
1956 Max und Moritz (1956)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Macht des Bösen (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Die Macht des Bösen (Blu-ray & DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Greatest Showman 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten