The-Fan.Net LOGO
Yilmaz Güney
Bürgerlicher Name: Yilmaz Pütün
Geboren am: 01.4.1937 in Adana, Türkei
Gestorben am: 09.9.1984 in Paris, Frankreich

Schauspieler - Filmographie:
1975 Die Armen (1975)
1974 Der Freund (1974)
1974 Endise Anxiety
1972 Der Jammer
1972 Sahtekar
1971 Baba The Father
1971 Çirkin ve cesur
1971 Ibret
1971 Kaçaklar
1971 Namus ve silah
1971 Umutsuzlar
1971 Vurguncular
1970 Canli hedef
1970 Çifte yürekli
1970 Imzam kanla yazilir
1970 Kanimin son damlasina kadar
1970 Onu allah affetsin
1970 Piyade Osman
1970 Sevgili muhafizim
1970 Seytan kayalari
1970 Son kizgin adam
1970 Umut
1970 Yedi belalilar
1970 Zeyno
1969 Aç kurtlar
1969 Belanin yedi türlüsü
1969 Bin defa ölürüm
1969 Bir çirkin adam
1969 Çifte tabancali kabadayi
1969 Güney ölüm saçiyor
1969 Kan su gibi akacak
1969 Kursunlarin kanunu
1968 Aslan Bey
1968 Azrail benim
1968 Beyoglu canavari
1968 Can pazari
1968 Kardesim benim
1968 Kargaci Halil
1968 Marmara Hasan
1968 Öldürmek hakkimdir
1968 Pire Nuri
1968 Seyyit Han
1967 At hirsizi Banus
1967 Balatli Arif
1967 Bana kursun islemez
1967 Benim adim Kerim
1967 Büyük cellatlar
1967 Çirkin kral affetmez
1967 Eskiya celladi
1967 Ince Cumali
1967 Kizilirmak-Karakoyun
1967 Kozanoglu
1967 Kuduz Recep
1967 Kurbanlik katil
1967 Seytanin oglu
1966 Anasi yigit dogurmus
1966 Arslanlarin dönüsü
1966 At avrat silah
1966 Bomba Kemal
1966 Çirkin Kral
1966 Esrefpasali
1966 Hudutlarin kanunu
1966 Kibar haydut
1966 Kovboy Ali
1966 Silahlarin kanunu
1966 Tilki Selim
1966 Ve silahlara veda
1966 Yedi dagin aslani
1966 Yigit yarali olur
1965 Ben öldükçe yasarim
1965 Beyaz atli adam
1965 Daglarin oglu
1965 Davudo
1965 Gönül kusu
1965 Haracima dokunma
1965 Kahreden kursun
1965 Kan gövdeyi götürdü
1965 Kanli bugday
1965 Kasimpasali
1965 Kasimpasali Recep
1965 Konyakçi
1965 Korkusuzlar
1965 Krallar krali
1965 Sayili kabadayilar
1965 Silaha yeminliydim
1965 Sokakta kan vardi
1965 Tehlikeli adam
1965 Torpido Yilmaz
1965 Üçünüzü de mihlarim
1965 Yarali kartal
1964 Halime'den mektup var
1964 Her gün ölmektense
1964 Kamali Zeybek
1964 Kara Sahin
1964 Kocaoglan
1964 Koçero
1964 Mor defter
1964 On korkusuz adam
1964 Prangasiz mahkumlar
1964 Zimba gibi delikanli
1963 Ikisi de cesurdu
1961 Dolandiricilar sahi
1961 Tatli bela
1959 Tütün zamani
1958 Alageyik
1958 Bu vatanin çocuklari

Autor - Filmographie:
1983 Die Mauer (1983)
1982 Yol - Der Weg
1979 Düsman The Enemy
1978 Sürü The Herd
1976 Sürgün
1975 Bir gün mutlaka
1975 Izin
1975 Die Armen (1975)
1974 Der Freund (1974)
1974 Endise Anxiety
1972 Der Jammer
1971 Baba The Father
1971 Çirkin ve cesur
1971 Ibret
1971 Kaçaklar
1971 Umutsuzlar
1971 Vurguncular
1970 Canli hedef
1970 Imzam kanla yazilir
1970 Piyade Osman
1970 Sevgili muhafizim
1970 Seytan kayalari
1970 Umut
1970 Yedi belalilar
1969 Aç kurtlar
1969 Belanin yedi türlüsü
1969 Bin defa ölürüm
1969 Bir çirkin adam
1968 Azrail benim
1968 Kardesim benim
1968 Kargaci Halil
1968 Pire Nuri
1968 Seyyit Han
1967 At hirsizi Banus
1967 Bana kursun islemez
1967 Benim adim Kerim
1967 Çirkin kral affetmez
1967 Seytanin oglu
1966 Arslanlarin dönüsü
1966 At avrat silah
1966 Burçak tarlasi
1966 Esrefpasali
1966 Hudutlarin kanunu
1966 Tilki Selim
1966 Yedi dagin aslani
1965 Kasimpasali
1965 Kasimpasali Recep
1965 Konyakçi
1965 Krallar krali
1964 Her gün ölmektense
1964 Kamali Zeybek
1964 Koçero
1964 Prangasiz mahkumlar
1963 Ikisi de cesurdu
1962 Ölüme yalniz gidilir
1962 Yaban gülü
1959 Karacaoglan'in kara sevdasi
1958 Alageyik
1958 Bu vatanin çocuklari

Regisseur - Filmographie:
1983 Die Mauer (1983)
1982 Yol - Der Weg
1979 Düsman
1978 Sürü
1975 Die Armen (1975)
1974 Der Freund (1974)
1974 Endise Anxiety
1972 Der Jammer
1971 Aci Pain
1971 Baba The Father
1971 Ibret
1971 Kaçaklar
1971 Umutsuzlar
1971 Vurguncular
1971 Yarin son gundur
1970 Canli hedef
1970 Piyade Osman
1970 Umut
1969 Aç kurtlar
1969 Bir çirkin adam
1968 Pire Nuri
1968 Seyyit Han
1967 Bana kursun islemez
1967 Benim adim Kerim
1966 At avrat silah

Produzent - Filmographie:
1982 Yol - Der Weg
1979 Düsman
1978 Sürü
1975 Bir gün mutlaka
1975 Izin
1975 Die Armen (1975)
1974 Der Freund (1974)
1974 Endise Anxiety
1972 Der Jammer
1971 Ibret
1971 Vurguncular
1970 Umut
1969 Aç kurtlar
1969 Bir çirkin adam
1968 Pire Nuri
1968 Seyyit Han


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten