Jonathan Hyde Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Jonathan Hyde
Jonathan Hyde
Geboren am: 21.3.1947 in Brisbane, Australien

Schauspieler - Filmographie:
2006 King Tut - Der Fluch des Pharao
2006 Land of the Blind (2006)
2004 Sherlock Holmes - Der Seidenstrumpfmörder
2003 Inspector Barnaby - Das Haus des Satans
2002 Dinotopia (2002)
2002 Vacuums (2002)
2001 Jagd auf den Schatz der Riesen
2001 Gwyn - Prinzessin der Diebe
2001 Der Schneider von Panama
2001 Attila, der Hunne
2000 Eisenstein
2000 Der Prinz und der Bettelknabe (2000)
1999 Jeanne d'Arc - Die Frau des Jahrtausends
1999 Die Mumie (1999)
1997 Titanic (1997)
1997 Anaconda (1997)
1995 Jumanji (1995)
1995 Bliss (1995)
1994 Die Memoiren des Sherlock Holmes (TV-Serie)
1994 Richie Rich (1994)
1994 Bill Cosby & Co. - Die Rückkehr der Superspione
1994 Woodcock
1993 Wer hat meine Familie geklaut?
1993 Deadly Advice
1991 Children of the North
1991 The War That Never Ends
1990 The Paper Man
1990 Stauffenberg - Verschwörung gegen Hitler
1990 The Great Air Race
1989 Shadow of the Noose
1989 Schatten des Verrats
1986 Caravaggio (1986)
1985 Honour, Profit & Pleasure
1985 An Indecent Obsession
1985 A.D.
1985 The Death of a Heart
1984 Lace
1984 Mistral's Daughter
1980 Hamlet, Prince of Denmark
1980 Phoelix
1979 The Racing Game
1979 Thomas and Sarah
1979 Twenty Good Years

Sonstiges:
2005 The Brief
2003 Midsomer Murders
1996 A Touch of Frost
1994 Bruder Cadfael
1994 The Memoirs of Sherlock Holmes
1994 Peak Practice
1993 Lovejoy
1991 Chancer
1979 Agony
1978 Die Profis

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Jonathan Hyde' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Jonathan Hyde im Free-TV
Filme von/mit
Jonathan Hyde
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Jonathan Hyde
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net