The-Fan.Net LOGO
Patrick Doyle
Geboren am: 06.4.1953 in Uddingston, England

Komponist - Filmographie:
2017 Mord im Orient-Express (2017)
2017 Emoji - Der Film (2017)
2016 A United Kingdom - Ihre Liebe veränderte die Welt (2016)
2015 Cinderella (2015)
2014 Jack Ryan: Shadow Recruit
2012 Merida - Legende der Highlands
2011 Planet der Affen: Prevolution
2011 Thor (2011)
2008 Igor (2008)
2007 Fred Vargas - Fliehe weit und schnell
2007 Mr. Magoriums Wunderladen
2007 Die letzte Legion (2007)
2006 Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter
2006 As You Like It
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2005 Eine zauberhafte Nanny
2005 Wah-Wah
2005 Man to Man
2005 Jekyll + Hyde
2004 Battle of the Brave - Vereint euch und kämpft!
2003 Löwen aus zweiter Hand
2003 Kalender Girls
2003 The Galindez File
2002 Killing me softly (2002)
2002 Femme Fatale (2002)
2001 Gosford Park
2001 Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück
2001 Über kurz oder lang
2000 Verlorene Liebesmüh'
1999 Est-Ouest - Eine Liebe in Rußland
1998 Das Magische Schwert - Die Legende von Camelot
1998 Große Erwartungen (1998)
1997 Donnie Brasco
1996 Hamlet (1996)
1996 Mrs. Winterbourne
1995 Sinn und Sinnlichkeit (1995)
1995 Die Traumprinzessin (1995)
1995 Eine französische Frau
1994 Mary Shelleys Frankenstein
1994 Undercover Cops (1994)
1993 Carlito's Way
1993 Needful Things - In einer kleinen Stadt
1993 Viel Lärm um nichts
1992 Indochine
1992 Das weiße Zauberpferd
1991 Schatten der Vergangenheit (1991)
1990 Gestrandet
1989 Heinrich V.
1989 Look Back in Anger
1988 Twelfth Night, or What You Will

Schauspieler - Filmographie:
1995 Ein Winternachtstraum
1994 Mary Shelleys Frankenstein
1993 Viel Lärm um nichts
1991 Schatten der Vergangenheit
1989 Heinrich V.
1986 The Monocled Mutineer
1982 No. 73
1981 Die Stunde des Siegers
1980 Holding the Fort

Sonstiges:
2016 Score - Eine Geschichte der Filmmusik (2016)
1993 The Comic Strip Presents...
1987 Tutti Frutti


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten