The-Fan.Net LOGO
Johnny Knoxville
Bürgerlicher Name: Phillip John Clapp
Geboren am: 11.3.1971 in Knoxville,USA

Schauspieler - Filmographie:
2016 Elvis & Nixon (2016)
2013 Jackass: Bad Grandpa (2013)
2013 Movie 43
2013 The Last Stand (2013)
2012 Die Natur ruft! (2012)
2012 Fun Size - Süßes oder Saures
2010 Jackass 3D
2006 Jackass: Number Two
2006 Hawaiian Dick
2006 Killshot
2005 Dabei sein ist alles
2005 Daltry Calhoun
2005 Ein Duke kommt selten allein (2005)
2005 Lords of Dogtown
2004 A Dirty Shame
2004 Viva la Bam (TV-Serie)
2004 Walking Tall - Auf eigene Faust
2003 Grand Theft Parsons
2003 Wildboyz
2002 Jackass - Der Film
2002 Men in Black 2
2002 Deuces Wild - Wild in den Straßen
2002 Jede Menge Ärger
2001 Life Without Dick - Verliebt in einen Killer
2000 Coyote Ugly
2000 Jackass (TV-Serie)
1995 Desert Blues

Autor - Filmographie:
2013 Jackass: Bad Grandpa (2013)
2005 Jackass Presents: Murderball
2002 Jackass - Der Film
2000 Jackass (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2013 Jackass: Bad Grandpa (2013)
2010 Jackass 3D
2002 Jackass - Der Film
2000 Jackass (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten