The-Fan.Net LOGO
Stanley Kubrick
Geboren am: 26.7.1928 in Bronx, New York, USA
Gestorben am: 7.3.1999

Regisseur Filmographie
1999 Eyes Wide Shut
1987 Full Metal Jacket
1979 Shining (1980)
1975 Barry Lyndon
1971 Uhrwerk Orange - A Clockwork Orange
1968 2001 Odyssee im Weltraum
1964 Dr. Seltsam oder Wie ich lernte, die Bombe zu lieben
1962 Lolita (1962)
1960 Spartacus (1960)
1957 Wege zum Ruhm (1957)
1956 Die Rechnung ging nicht auf
1955 Der Tiger von New York
1953 Fear and Desire (1953)
1953 The Seafarers
1952 Flying Padre
1950 Day of the Fight

Sonstiges:
2011 Es war einmal ... Uhrwerk Orange

Stanley Kubrick Collection 8 DVD [Box Set] (10 DVDs)
<hier>

Infos zu diesem Titel
• Sprache: Deutsch, Englisch
• Laufzeit: 979 Minuten
• Barry Lyndon
• 2001: Odyssee im Weltraum
• Uhrwerk Orange
• Eyes Wide Shut
• Full Metal Jacket
• Lolita
• Shining


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Laotse

GM00156 schrieb
Kubrick ist spitze. Nur mit Clockwork Orange komm ich nicht zurecht. Ich werd ihn mir nochmal ansehen. Aber ansonsten war ich von jedem seiner Filme, die ich kenne, begeistert.


Grade Clockork Orange finde ich sehr genial. Ist nach Dr. Seltsam, oder wie ich lernte die Bombe zu lieben...mein liebster Kubrick.
Kann da eher mit 2001 nicht großartig was anfangen. Die Musik ist zwar wikrilch großartig, aber selbst die wird langweilig, wenn man sich dabei stundenlang den Weltraum anschauen muss.

📝 geschrieben von GM00156

Kubrick ist spitze. Nur mit Clockwork Orange komm ich nicht zurecht. Ich werd ihn mir nochmal ansehen. Aber ansonsten war ich von jedem seiner Filme, die ich kenne, begeistert.

📝 geschrieben von Niobe

Kubrick hat Kultstatus.... is einfach so!!!

📝 geschrieben von Anja

>informatives gewinnspiel< sound anmachen

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten