The-Fan.Net LOGO
Enya
Bürgerlicher Name: Eithne Ní Bhraonáin
Geboren am: 17.5.1961 in Gaoth Dobhair, Irland

Komponistin - Filmographie:
2001 Der Herr der Ringe - Die Gefährten
2001 Enya: The Video Collection
2001 Between Calmness and Passion
2001 Sweet November - Eine Liebe im Herbst
1995 Cry, the Beloved Country
1994 Black Pearl
1992 Toys - Tödliches Spielzeug
1992 In einem fernen Land
1992 Stephen Kings Schlafwandler
1991 L.A. Story
1991 Enya: Moonshadows
1990 Green Card - Scheinehe mit Hindernissen
1987 The Celts
1984 Der Märchenprinz (1984)

Schauspieler - Filmographie:
2001 Enya: The Video Collection
1989 The Value of Ignorance


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Diese Frau macht super schöne Musik.

📝 geschrieben von GM00129

Das Lied zum 11. September Only Time ist super!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Enya im Free-TV
Filme von/mit Enya im Fernsehen!

Wer's glaubt wird selig (2012)
Fr. 18.01.2019 um 06:15 Uhr auf

Wer's glaubt wird selig (2012)
Do. 24.01.2019 um 21:45 Uhr auf

Flug 507 - Gefangen im Zeitloch
Fr. 25.01.2019 um 23:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Allein unter Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.01.2019)
Foxtrot - Der Tanz des Schicksals (DVD)

(Erscheinungsdatum: 15.01.2019)
Kindeswohl (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.01.2019)
Kindeswohl [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.01.2019)
Alpha (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
Alpha [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
Leave no trace

(Erscheinungsdatum: 17.01.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten