The-Fan.Net LOGO
Giancarlo Bastianoni

Schauspieler - Filmographie:
1986 Aladin (1986)
1986 Le Volpi della notte
1980 Buddy haut den Lukas
1979 Der Große mit seinem außerirdischen Kleinen
1978 Zwei sind nicht zu bremsen
1978 Plattfuß in Afrika
1977 Charleston - Zwei Fäuste räumen auf
1976 Zwei außer Rand und Band
1974 Auch die Engel mögen's heiß
1974 Zwei wie Pech und Schwefel
1973 Ci risiamo, vero Provvidenza?
1973 Sie hauen alle in die Pfanne
1970 Le Ombre roventi
1968 Zwei vom Affen gebissen
1968 I Do Not Forgive... I Kill!
1967 Bandidos - Ihr Gesetz ist Mords und Gewalt!
1967 Mister Dynamit - Morgen küsst euch der Tod (1967)
1965 In Beirut sind die Nächte lang
1963 Maciste, der Stärkste unter der Sonne
1962 Kampf der Gladiatoren
1961 Der Kampf um Troja
1960 Antea - Sklavin Roms


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten