The-Fan.Net LOGO
John Rhys-Davies
Geboren am: 05.5.1944 in Salisbury, Wiltshire, England, GB
Deutsche Synchronstimme: Helmut Kraus

Schauspieler - Filmografie:
2014 Apocalypse Pompeii (2014)
2013 Prisoners of the Sun (2013)
2013 100° Below Zero - Kalt wie die Hölle (2013)
2009 Anacondas: Trail of Blood
2008 Fire & Ice - The Dragon Chronicles
2008 Anaconda: Offspring
2007 Schwerter des Königs - Dungeon Siege
2007 The Ferryman - Jeder muss zahlen
2006 Happy Fish - Hai-Alarm und frische Fische (Stimme)
2006 The Sangraal
2006 Eine Nacht mit dem König
2005 Der Ritter des Königs (2005)
2005 Shadows in the Sun - Schau nicht zurück
2005 The Game of Their Lives
2005 Revelations - Die letzte Offenbarung
2005 Chupacabra: Dark Seas
2004 The Lord of the Rings: The Third Age (Stimme)
2004 Catching Kringle (Stimme)
2004 Plötzlich Prinzessin 2
2004 La Femme Musketeer
2004 Dragon Storm - Die Drachenjäger
2004 Der weisse Hai - Die wahre Geschichte
2004 The Lost Angel
2003 Der Herr Der Ringe - Die Rückkehr des Königs
2003 Lords of Everquest (Stimme)
2003 Coronado (2003)
2003 Das Medaillon
2003 Vlad (2003)
2003 Helena von Troja (2003)
2003 Freelancer (Stimme)
2003 Das Dschungelbuch 2
2002 SpongeBob Schwammkopf (Stimme)
2002 Der Herr Der Ringe - Die Zwei Türme
2002 Sabretooth - Angriff des Säbelzahntigers (2002)
2002 Scorcher - Die Erde brennt
2002 Endangered Species
2001 Der Herr Der Ringe - Die Gefährten
2001 Forgotten Realms: Baldur's Tor - Dark Alliance (Stimme)
2001 Never Say Never Mind: The Swedish Bikini Team
2000 The Secret Adventures of Jules Verne
2000 Sinbad: Beyond the Veil of Mists (Stimme)
2000 Britannic (2000)
2000 The Gold Cross
1999 Au Pair - Ein Kindermädchen für Papa
1999 Secret of the Andes
1999 Delta Force One: The Lost Patrol
1998 Dune 2000 (Stimme)
1998 Bezaubernder Dschinni
1997 Bloodsport III
1997 Danny, der Kater (Stimme)
1997 Virus Attack
1996 Boo to You Too! Winnie the Pooh (Stimme)
1996 Glory Daze - Es lebe die Uni
1996 Aladdin und der König der Diebe (Stimme)
1996 Great White Hype - Eine K.O.mödie
1996 Echo of Blue
1996 Marquis de Sade (1996)
1996 Ripper (1996)
1995 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension
1995 Death Connection
1995 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension
1995 Katharina die Große (1995)
1995 Wing Commander IV: The Price of Freedom
1994 A Flintstones Christmas Carol (Stimme)
1994 Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit (Stimmen)
1994 Robot in the Family
1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
1994 Quest for Glory IV: Shadows of Darkness (Stimme)
1994 Shadows of Darkness
1994 Wing Commander III: Heart of the Tiger
1993 Cyborg Cop
1993 Die Unbestechlichen - The New Untouchables
1993 Die siebente Münze
1993 Organiac (1993)
1993 Der Dämon erwacht
1992 Der Ring der Musketiere
1992 Perry Mason und die Kunst des Malens
1992 Canvas - fast perfekter Deal
1992 Auf der Spur des Terrors
1992 Shogun Mayeda - Die Abenteuer des Samurai
1992 Rückkehr in die verlorene Welt (1992)
1992 Die verlorene Welt (1992)
1992 Dangerous Action
1991 Dark Water (Stimme)
1991 Under Cover (1991)
1991 Die Strauß-Dynastie (1991)
1991 The Company (1991)
1991 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)

1990 Sexpionage
1990 Das Geheimnis des schwarzen Dschungels
1990 Rebel Storm
1990 African Amok - Die Jagd nach dem weißen Gold
1989 Desperado 5: Land ohne Gesetz
1989 Great Expectations
1989 Der Junge aus dem Weltall
1989 Indiana Jones und der letzte Kreuzzug
1989 Der Unheimliche Hulk vor Gericht
1988 Die Frau, die vom Himmel fiel
1988 Feuersturm und Asche
1988 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1988 Young Toscanini
1988 Higher Ground
1988 Reise zurück in der Zeit
1988 Noble House (TV-Mini-Serie)
1987 Das Mädchen mit den Wunderhölzern (1987)
1987 Perry Mason und der Fall mit der ermordeten Frau
1987 James Bond 007 - Der Hauch des Todes
1987 Grizzly II: The Predator
1986 Feuerwalze
1986 Im Schatten des Kilimandscharo
1985 Quatermain - Auf der Suche nach dem Schatz der Könige
1984 Agentin mit Herz (TV-Serie)
1984 Nairobi Affair
1984 Camelot - Der Fluch des goldenen Schwertes
1984 No Man's Land (1984)
1984 Kim (1984)
1983 Sahara (1983)
1983 Sadat (1983)
1983 Reilly: The Ace of Spies
1982 Die Aufgabe: Thronfolger gesucht
1982 Victor/Victoria (1982)
1982 Ivanhoe (1982)
1982 New York - Tanger
1982 The Island of Adventure
1981 Jäger des verlorenen Schatzes
1981 Peter and Paul
1981 Der Fluch der Sphinx
1980 Der Kaufmann von Venedig (1980)
1980 Shogun (1980)
1979 Heinrich VIII (1979)
1979 Der Supercop
1978 The Nativity
1976 Ich, Claudius, Kaiser und Gott
1975 Wie man sein Leben lebt
1974 Die Schwarze Windmühle
1974 Fall of Eagles
1972 Budgie
1972 The Incredible Robert Baldick: Never Come Night
1964 Crossroads

Autor - Filmografie:
1995 Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension
1990 African Amok - Die Jagd nach dem weißen Gold

weitere Filme mit/von John Rhys-Davies...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Als Gimli in der Herr der Ringe Trillogie hat er sich wieder selbst übertroffen! Er ist auch die Orgiginalstimme von Baumbart, dem Ent.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten