The-Fan.Net LOGO
Sibel Kekilli
Geboren am: 16.6.1980 in Heilbronn

Schauspieler - Filmographie:
2016 Tatort - Borowski und das Fest des Nordens
2015 Tatort - Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes
2015 Tatort - Borowski und die Kinder von Gaarden
2015 Tatort - Borowski und der Himmel über Kiel
2014 Tatort - Borowski und das Meer
2013 Tatort - Borowski und der Engel
2012 Game of Thrones (TV-Serie)
2012 13.000 Kilometer - Die Männer der Emden
2012 Tatort - Borowski und der freie Fall
2012 Tatort - Borowski und der stille Gast
2011 Tatort - Borowski und der coole Hund
2011 Tatort - Borowski und die Frau am Fenster
2011 What a Man (2011)
2010 Mordkommission Istanbul - In deiner Hand
2010 Tatort - Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
2010 Der Kommissar und das Meer - Ein Leben ohne Lügen
2010 Die Fremde (2010)
2009 Gier - Der Fall des Hochstaplers Dieter Glanz
2008 Nachtschicht - Blutige Stadt
2006 Winterreise (2006)
2006 Der letzte Zug (2006)
2004 Kebab Connection
2004 Gegen die Wand

Filme vor 2004 sind hier nicht aufgelistet.


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten