The-Fan.Net LOGO
Sibel Kekilli
Geboren am: 16.6.1980 in Heilbronn

Schauspieler - Filmographie:
2016 Tatort - Borowski und das Fest des Nordens
2015 Tatort - Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes
2015 Tatort - Borowski und die Kinder von Gaarden
2015 Tatort - Borowski und der Himmel über Kiel
2014 Tatort - Borowski und das Meer
2013 Tatort - Borowski und der Engel
2012 Game of Thrones (TV-Serie)
2012 13.000 Kilometer - Die Männer der Emden
2012 Tatort - Borowski und der freie Fall
2012 Tatort - Borowski und der stille Gast
2011 Tatort - Borowski und der coole Hund
2011 Tatort - Borowski und die Frau am Fenster
2011 What a Man (2011)
2010 Mordkommission Istanbul - In deiner Hand
2010 Tatort - Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
2010 Der Kommissar und das Meer - Ein Leben ohne Lügen
2010 Die Fremde (2010)
2009 Gier - Der Fall des Hochstaplers Dieter Glanz
2008 Nachtschicht - Blutige Stadt
2006 Winterreise (2006)
2006 Der letzte Zug (2006)
2004 Kebab Connection
2004 Gegen die Wand

Filme vor 2004 sind hier nicht aufgelistet.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten