The-Fan.Net LOGO
Catrin Striebeck
Geboren am: 18.4.1966 in Wien, Österreich

Schauspieler - Filmographie:
2018 Toulouse (2018)
2018 Unterwerfung (2018)
2017 You Are Wanted (2017) (TV-Serie)
2017 Das Milan-Protokoll (2017)
2017 Zwischen den Jahren (2017)
2016 Kästner und der kleine Dienstag (2016)
2014 Wir machen durch bis morgen früh (2014)
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
2013 Die schwarzen Brüder (2013)
2011 Nachtschicht - Reise in den Tod
2011 Stubbe - Von Fall zu Fall - Kassensturz
2010 Schenk mir dein Herz
2009 Fasten à la Carte
2009 Unter Strom (2009)
2009 Es liegt mir auf der Zunge
2009 Tatort - Architektur eines Todes
2009 Soul Kitchen (2009)
2008 Polizeiruf 110 - Kellers Kind
2008 Schade um das schöne Geld
2008 Tatort - Salzleiche
2007 Kuckuckszeit
2007 Freie Fahrt ins Glück
2007 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2007 Lutter - Um jeden Preis
2007 Die Katze (2007)
2006 SOKO Köln (TV-Serie)
2006 Der Seehund von Sanderoog
2006 Solo für Schwarz - Der Tod kommt zurück
2005 Der zweite Blick (2005)
2005 Wie Licht schmeckt
2005 Unter Verdacht - Das Karussell
2005 Schiller (2005)
2005 Tatort - Atemnot
2005 Wo bleibst du, Baby?
2006 Tatort - Mann über Bord
2004 SK Kölsch
2004 Tatort - Heimspiel
2004 Gegen die Wand
2003 Pustefix
2003 ABC des Leben
2002 Polizeiruf 110 - Vom Himmel gefallen
2002 Die rote Jacke
2002 Tigermännchen sucht Tigerweibchen
2001 Ein Vater zu Weihnachten
2001 Mörderinnen
2001 Frau2 sucht HappyEnd
2000 Kanak Attack
2000 Bella Block - Blinde Liebe
2000 Zwei Asse und ein König
1999 Das Gelbe vom Ei
1999 Ein Großes Ding
1998 Die Sekretärinnen
1995 Bunte Hunde
1992 Mau Mau
1992 Schattenboxer


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten