The-Fan.Net LOGO
Nikolai Kinski
Geboren am: 30.7.1976 in Paris, Frankreich
Sohn von Klaus Kinski
Bruder von Nastassja Kinski

Schauspieler - Filmografie:
2018 Ein Sommer in Vietnam (2018)
2017 Tatort - Mord Ex Machina
2017 Axolotl Overkill (2017)
2017 Nord Nord Mord - Clüver und die wilde Nacht
2015 Point Break (2015)
2015 Die Himmelsleiter - Sehnsucht nach Morgen (2015)
2014 Die Innere Zone (2014)
2014 Neben der Spur - Adrenalin
2014 Yves Saint Laurent (2014)
2013 Die Frau hinter der Wand (2013)
2012 Ihr Name war Maria (2012)
2011 Laconia (2011)
2009 SOKO Wien (TV-Serie)
2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
2009 Die Gräfin (2009)
2009 Krupp - Eine deutsche Familie
2008 Geliebte Clara
2007 Giganten: Humboldt - Ruf der grünen Hölle
2006 Rohtenburg (2006)
2006 Klimt (2006)
2005 Æon Flux
2005 Tatort - Rache-Engel
2005 Kein Himmel über Afrika
2004 Kommissarin Seiler ermittelt - Untreu
2003 Connecting Dots
2003 Dirty Sky
2002 Der Teufel der sich Gott nannte
2001 Tortilla Soup - Die Würze des Lebens
2000 West Coast
1994 Jamila (1994)
1989 Kinski Paganini


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten