Joe Spinell Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Joe Spinell
Joe Spinell
Bürgerlicher Name: Joseph J. Spagnuolo
Geboren am: 28.10.1936 in New York, USA
Gestorben am: 13.1.1989

Schauspieler - Filmographie:
1990 Operation Warzone
1990 Rapid Fire
1989 Maniac 2: Mr. Robbie
1988 The Undertaker
1988 Die Mafiosi-Braut
1987 Tödliche Täuschung
1987 Jack der Aufreisser
1987 The Messenger
1986 Il Cugino americano
1986 The Whoopee Boys
1986 Times Square Gang
1986 Hollywood Harry
1985 Nachts wenn der Mörder kommt
1984 Eureka (1984)
1983 Chicago Cop
1983 Discokiller in New York
1983 The Last Fight
1983 Die Aufreißer von der Highschool
1983 Street Fighters
1983 Walking the Edge
1982 Coltfighter
1982 Monsignor (1982)
1982 Love to Kill
1982 Nightshift - Das Leichenhaus flippt völlig aus
1981 Nachtfalken
1980 Die erste Todsünde
1980 Melvin und Howard
1980 The Ninth Configuration
1980 The Little Dragons
1980 Brubaker
1980 Nightside
1980 Maniac (1980)
1980 Totaler Sperrbezirk
1980 Cruising
1979 Der Großstadtvampir
1979 Rocky II
1979 Philadelphia Clan
1979 Tödliche Umarmung (1979)
1979 Star Crash - Sterne im Duell
1978 Das Recht bin ich
1978 Vorhof zum Paradies
1978 Tag der Entscheidung (1978)
1978 Nunzio
1977 Atemlos vor Angst
1977 Der Pate - Die Saga
1976 Rocky (1976)
1976 Mister Universum
1976 Taxi Driver (1976)
1976 Next Stop, Greenwich Village
1975 33 Grad im Schatten
1975 Fahr zur Hölle, Liebling
1975 Strike Force - Die Spezialeinheit
1975 Rancho Deluxe
1974 Der Pate II
1973 The Seven-Ups
1973 Schmutziger Pakt (Treffpunkt Central Park)
1972 Der Pate

Autor - Filmographie:
2012 Alexandre Ajas Maniac
1989 Maniac 2: Mr. Robbie
1980 Maniac (1980)

Produzent - Filmographie:
1989 Maniac 2: Mr. Robbie
1980 Maniac (1980)

Bookmark and Share

Diskussionsforum: (Die letzten von insgesamt 3 Beiträgen)
Beitrag Nr.: 3 geschrieben von GM00137

Und in Rocky I war er Gazzo, der Geldverleiher für den Rocky den "Geldeintreiber" spielte, bevor er um die Weltmeisterschaft gegen Apollo boxen durfte.


Beitrag Nr.: 2 geschrieben von GM00129

Joe Spinell war in der Pate-Saga der Killer Willie Cicci.


Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Joe Spinell' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Joe Spinell im Free-TV
Filme von/mit
Joe Spinell
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Joe Spinell
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2018 The-Fan.net