The-Fan.Net LOGO
Rob Schneider
Geboren am: 31.10.1963 in Pacifica, Californien, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Be Incorrect - Böser geht's nicht
2013 Pororo - The Racing Adventure (Stimme)
2012 Die Dinos sind los! (2012) (Stimme)
2011 Jack und Jill (2011)
2010 Kindsköpfe
2008 Leg dich nicht mit Zohan an
2007 Chuck und Larry - Wie Feuer und Flamme
2007 Big Stan - Kleiner Arsch ganz groß!
2007 American Crude
2006 The Last Guy on Earth
2006 Happy Fish - Hai-Alarm und frische Fische (Stimme)
2006 Rob Schneider's Hard R
2006 Die Bankdrücker
2006 Grandma's Boy (2006)
2005 Deuce Bigalow - European Gigolo
2005 Back to Norm
2005 Spiel Ohne Regeln
2004 In 80 Tagen um die Welt (2004)
2004 50 erste Dates
2003 The Electric Piper
2002 Hot Chick - Verrückte Hühner
2002 Adam Sandlers acht verrückte Nächte
2002 Mr. Deeds
2001 Animal - Das Tier im Manne
2001 The Mummy Parody
2000 Little Nicky - Satan Junior
1999 Die Muppets aus dem All
1999 Big Daddy
1999 Rent a Man
1998 Waterboy - Der Typ mit dem Wasserschaden
1998 Susan's Plan
1998 Knock Off
1997 Sammy the Screenplay
1997 A Fork in the Tale
1996 Der Mann an sich...
1996 Die Legende von Pinocchio (1996)
1996 Mission - Rohr frei!
1995 Judge Dredd
1993 Die Beverly Hillbillies sind los
1993 Demolition Man
1993 Surf Ninjas
1992 Kevin - Allein in New York
1991 Armadillo Bears - Ein total chaotischer Haufen
1990 Martians Go Home

Autor - Filmographie:
2006 Rob Schneider's Hard R
2005 Deuce Bigalow - European Gigolo
2002 Hot Chick - Verrückte Hühner
2001 Animal - Das Tier im Manne
1999 Rent a Man
1997 Sports Illustrated: Swimsuit '97
1989-1992 Saturday Night Live (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2007 Big Stan - Kleiner Arsch ganz groß!
2006 Rob Schneider's Hard R
2001 Animal - Das Tier im Manne

Regisseur - Filmographie:
2007 Big Stan - Kleiner Arsch ganz groß!

Sonstiges - Filmographie:
2005 The Andy Milonakis Show
1990-1994 Saturday Night Live (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Cherry

Ach Gottchen, den kenne ich.. Am besten gefällt er mir in "Kevin-Allein in New York"

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Rob Schneider im Free-TV
Filme von/mit Rob Schneider im Fernsehen!

Kevin - Allein in New York
Mi. 26.12.2018 um 14:45 Uhr auf

Kevin - Allein in New York
Do. 27.12.2018 um 11:55 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten