The-Fan.Net LOGO
Mickey Rourke
Bürgerlicher Name: Philip Andre Rourke Jr.
Geboren am: 16.9.1956 in Schenectady, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2015 War Pigs (2015)
2015 The Gunfighters - Blunt Force Trauma
2013 Dead in Tombstone (2013)
2013 Java Heat - Insel der Entscheidung (2013)
2012 The Courier (2012)
2011 Krieg der Götter (2011)
2010 Passion Play (2010)
2010 13 (2010)
2010 The Expendables (2010)
2014 Sin City 2
2010 Iron Man 2
2008 The Wrestler - Ruhm, Liebe, Schmerz (2008)
2008 The Night Job (2008)
2008 The Informers (2008)
2008 Killshot - Gnadenlose Jagd
2006 Stormbreaker (2006)
2005 Domino (2005)
2005 Sin City (2005)
2004 Mann unter Feuer
2003 Irgendwann in Mexico
2003 Masked and Anonymous (2003)
2002 Spun - Leben im Rausch
2001 Picture Claire
2001 The Hire: The Follow
2001 Das Versprechen (2001)
2001 Crawlers - Tödliches Geheimprojekt
2000 Get Carter - Die Wahrheit tut weh
2000 Animal Factory - Rache eines Verurteilten
1999 Shades (1999)
1999 Eine Nacht in L.A.
1999 Shergar - Das Rennpferd
1998 Der schmale Grat
1998 Thursday - Ein mörderischer Tag
1998 Dangerous Kids - Highschool der Hoffnung
1998 Buffalo '66
1997 The Rainmaker - Der Regenmacher
1997 9 1/2 Wochen in Paris
1997 Double Team
1997 Point Blank - Over and Out
1996 Bullet - Auge um Auge
1996 Exit in Red
1995 Fall Time - Blutiger Herbst
1994 The Last Outlaw - Gnadenlose Jagd
1994 F.T.W. - Tiefer als Hass
1992 White Sands - Der große Deal
1991 Harley Davidson und der Marlboro-Mann
1990 24 Stunden in seiner Gewalt
1990 Wilde Orchidee
1989 Franziskus (1989)
1989 Johnny Handsome - Der schöne Johnny
1988 Homeboy (1988)
1987 Szenen eines wüsten Lebens
1987 Auf den Schwingen des Todes
1987 Angel Heart
1986 9 1/2 Wochen
1985 Im Jahr des Drachen
1984 Eureka (1984)
1984 Der Pate von Greenwich Village
1983 Rumble Fish
1982 American Diner
1981 Body Heat - Eine heißkalte Frau
1980 Heaven's Gate - Das Tor zum Himmel
1980 Verhängnisvolle Leidenschaft
1980 Fade to Black - Die schönen Morde des Eric Binford
1980 Ein Akt der Liebe
1980 City in Fear
1979 1941 - Wo bitte geht's nach Hollywood?

Autor - Filmographie:
1996 Bullet - Auge um Auge
1994 F.T.W. - Tiefer als Hass
1988 Homeboy (1988)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Shining

Scheint ja den Oscar wirklich zu wollen. Vermarkten kann er sich. Aber nett ist es nicht gerade seinen Schauspielerkollegen und Mitkonkurrenten als homophob und "durchschnittlichen" Schauspieler, so kurz vor den Verleihungen, zu bezeichnen.

📝 geschrieben von Bricktop

Mickey ist einfach supee, ich mag seine zermatschte fresse! und ich liebe es wenn er den asi spielt!
Seine besten rollen für mich ganz klar:

Sin City
Spun
Der schmale Grat
Thursday - Ein mörderischer Tag
Bullet - Auge um Auge
Angel Heart

📝 geschrieben von Gloria01

Vorsicht festhalten, diese Nachricht ist zu heftig:

Mickey Rourke amputierte sich selbst

Was wohl in Mickey Rourke’s Kopf vorgeht? Wie er jetzt selbst bekanntgab, musste er kürzlich operiert werden. Er hat sich seinen eigenen kleinen Finger der linken Hand abgeschnitten. Verrückte Begründung: “Ich konnte ihn nicht mehr leiden!” Er wäre einfach verärgert gewesen und dachte sich, so Luft machen zu können… Zu seinem Glück hat das ein Freund mitbekommen und ihn samt Finger in’s nächste Krankenhaus gefahren. Mickey: “Acht Stunden haben die daran operiert. Richtig bewegen kann ich den Finger trotzdem nicht mehr.”

📝 geschrieben von Lakai

Ich seh Mickey auch gern in Filmen, aber ich dachte immer er würde auf Typen stehen, hat mir mal jemand gesagt. War wohl ne Fehl Info...

Gut das es wieder Bergauf geht. Ziemlich krasser Typ.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten