The-Fan.Net LOGO
Enzo G. Castellari
Bürgerlicher Name: Enzo Girolami Castellari
Geboren am: 29.7.1938 in Rom, Italien

Regisseur - Filmographie:
2009 Inglourious Basterds (2009)
2001 Gli Angeli dell'isola verde
2000 Gioco a incastro
1997 Prinzessin Amina
1996 Die Rückkehr des Sandokan
1993 Die Rache des weißen Indianers
1991 Zwei Supertypen in Miami - Die Schöne mit dem kleinen Tick
1991 Zwei Supertypen in Miami - Gegen Tod und Teufel
1991 Zwei Supertypen in Miami - Tödliches Spiel
1991 Zwei Supertypen in Miami - Der Kleine mit der großen Klappe
1991 Zwei Supertypen in Miami - Magic Power
1991 Zwei Supertypen in Miami - Der Kindermörder
1990 Zwei Supertypen in Miami - Die Formel des Todes
1989 Sindbad - Herr der sieben Meere (1989)
1987 Special Agent Hammer
1987 Striker
1985 Neon Killer
1984 Tuareg - Die tödliche Spur
1983 The Riffs II - Flucht aus der Bronx
1982 The Riffs - Die Gewalt sind wir
1982 Metropolis 2000
1981 The Last Jaws - Der weisse Killer
1980 Der Tag der Cobra
1979 Sensitività
1979 Dschungel-Django
1977 Ein Haufen verwegener Hunde
1977 Dealer Connection - Die Straße des Heroins
1976 Zwiebel-Jack räumt auf
1976 Racket (1976)
1976 Keoma - Melodie des Sterbens
1975 Le Avventure e gli amori di Scaramouche
1975 Das Pferd kam ohne Socken
1974 Ein Mann schlägt zurück
1973 Tote Zeugen singen nicht
1972 Tedeum- jeder Hieb ein Prankenschlag
1971 Gli Occhi freddi della paura
1969 Stukas über London
1968 Töte alle und kehr allein zurück
1968 Western, Italian Style
1968 Die Satansbrut des Colonel Blake
1968 Django - Die Totengräber warten schon
1968 Drei ausgekochte Halunken
1967 Leg ihn um, Django
1966 Django kennt kein Erbarmen

Autor - Filmographie:
1993 Die Rache des weißen Indianers
1991 Zwei Supertypen in Miami - Der Kleine mit der großen Klappe
1991 Zwei Supertypen in Miami - Der Kindermörder
1990 Zwei Supertypen in Miami - Die Formel des Todes
1989 Sindbad - Herr der sieben Meere (1989)
1987 Special Agent Hammer
1985 Neon Killer
1984 Tuareg - Die tödliche Spur
1983 The Riffs II - Flucht aus der Bronx
1982 The Riffs - Die Gewalt sind wir
1982 Metropolis 2000
1976 Racket (1976)
1976 Keoma - Melodie des Sterbens
1975 Le Avventure e gli amori di Scaramouche
1975 Das Pferd kam ohne Socken
1973 Tote Zeugen singen nicht
1972 Tedeum- jeder Hieb ein Prankenschlag
1971 Gli Occhi freddi della paura
1969 Stukas über London
1968 Töte alle und kehr allein zurück
1968 Die Satansbrut des Colonel Blake
1968 Django - Die Totengräber warten schon
1967 Leg ihn um, Django

Schauspieler - Filmographie:
2006 Piano 17
1987 Striker
1985 Die Rückkehr der Wildgänse
1984 Tuareg - Die tödliche Spur
1983 The Riffs II - Flucht aus der Bronx
1983 The Winds of War - Der Feuersturm
1982 The Riffs - Die Gewalt sind wir
1982 Metropolis 2000
1980 Der Tag der Cobra
1979 Sensitività
1979 Dschungel-Django
1977 Ein Haufen verwegener Hunde
1977 Dealer Connection - Die Straße des Heroins
1976 Zwiebel-Jack räumt auf
1976 Racket (1976)
1973 Tote Zeugen singen nicht
1968 Anche nel west c'era una volta Dio
1966 Django kennt kein Erbarmen

Produzent - Filmographie:
1989 Sindbad - Herr der sieben Meere (1989)
1968 Die Satansbrut des Colonel Blake


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten