The-Fan.Net LOGO
Morena Baccarin
Geboren am: ??.??.1979 in Rio de Janeiro, Brasilien
Deutsche Synchronstimme: Melanie Hinze

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Elliot, Das kleinste Rentier (2018) (Stimme)
2018 Deadpool 2 (2018)
2016 Deadpool (2016)
2015 Spy - Susan Cooper undercover (2015)
2011 Homeland (2011) (TV-Serie)
2010 Batman: The Brave and the Bold (TV-Serie) (Stimme)
2009 V - Die Besucher (TV-Serie)
2009 Stolen Lives - Tödliche Augenblicke
2008 Stargate: The Ark of Truth - Die Quelle der Wahrheit
2007 Das verfluchte Grab (2007)
2006 How I Met Your Mother (TV-Serie)
2005 Serenity - Flucht in Neue Welten
2002 Firefly - Der Aufbruch der Serenity
2002 Sex für Anfänger
2001 Way Off Broadway
2001 Perfume - Dress to Kill

Sonstiges:
2005 Sci Fi Inside: Serenity
2005 Justice League (Stimme)
2003 Here's How It Was: The Making of 'Firefly'


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten