The-Fan.Net LOGO
Stevie Ray Vaughan
Geboren am: 03.10.1954 in Dallas,Texas, USA
Gestorben am: 27.8.1990

Komponist - Filmographie:
2000 Stevie Ray Vaughan and Double Trouble: One Night in Texas...
2000 Unbreakable - Unzerbrechlich
1996 Vier lieben dich
1996 A Tribute to Stevie Ray Vaughan
1995 Stevie Ray Vaughan and Double Trouble: Live from Austin, Texas
1991 Stevie Ray Vaughan and Double Trouble: Live at the El Mocambo
1990 Stevie Ray Vaughan and Double Trouble: Pride and Joy

Sonstiges - Filmografie:
1995 The History of Rock'n Roll


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Osmosis

GOD !!!!!!!!!!!!!!!!

R.I.P

📝 geschrieben von Tommy

einer meiner Lieblinge. Der Knabe hatte es echt drauf. Schade das er so früh von uns ging...

📝 geschrieben von Osmosis

Stevie war DER Bluesgitarrist der 80er Jahre.
Ein Genie an der Gitarre , er hatte den Blues im Blut und spielte mit unendlich viel Gefühl .
Es macht mich sehr traurig und wütend das so ein Mensch um Leben gekommen ist .

It´s floodin´down in Texas .

R.I.P

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten