The-Fan.Net LOGO
Kyle Chandler
Geboren am: 17.9.1965 in Buffalo, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Game Night (2018)
2016 Manchester By The Sea (2016)
2015 Carol (2015)
2013 Broken City (2013)
2013 The Wolf of Wall Street (2013)
2012 Zero Dark Thirty
2012 Argo (2012)
2011 Super 8 (2011)
2007 Operation: Kingdom
2005 King Kong (2005)
2004 Capital City
2003 The Lyon's Den (TV-Serie)
2003 The Lyon's Den
2003 Pancho Villa - Mexican Outlaw
2001 What About Joan (TV-Serie)
1999 Ein Hoffnungsvoller Nachwuchskiller
1996 Nach eigenen Regeln
1996 Allein gegen die Zukunft (TV-Serie)
1995 Brownwood Prison - Rodeo hinter Gittern
1995 Aus der Wiege entführt
1994 Fackeln im Sturm III
1994 The Color of Evening
1992 Pure Country
1991 Homefront (TV-Serie)
1989 Tote haben keinen Namen
1989 Alabama - Saat des Hasses
1988 Quiet Victory: The Charlie Wedemeyer Story
1987 Nam - Dienst in Vietnam (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
1996 Allein gegen die Zukunft


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Kyle Chandler im Free-TV
Filme von/mit Kyle Chandler im Fernsehen!

Zero Dark Thirty
Do. 25.10.2018 um 23:45 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
System Error (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Isle of Dogs - Ataris Reise [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
Tanz ins Leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten