The-Fan.Net LOGO
Patricia Highsmith
Geboren am: 19.1.1921 in Fort Worth,Texas, USA
Gestorben am: 04.2.1995

Autorin - Filmographie:
2015 Carol (2015)
2014 Die zwei Gesichter des Januars (2014)
2009 Der Schrei der Eule (2009)
2006 Strangers on a Train
2005 Mr. Ripley und die Kunst des Tötens
2004 Found in the Street
2002 Ripley's Game
1999 Der talentierte Mr. Ripley
1996 Once You Meet a Stranger
1996 La Rançon du chien
1993 Trip nach Tunis
1990 "Les Cadavres exquis de Patricia Highsmith"
1990 Chillers (TV-Serie)
1990 The Day of Reckoning
1990 The Stuff of Madness
1989 Der Geschichtenerzähler
1987 Der Schrei der Eule (1987/2)
1987 Der Schrei der Eule (1987/1)
1986 Die Zwei Gesichter des Januar
1983 Ediths Tagebuch
1983 Tiefe Wasser
1981 Stille Wasser (1981)
1978 Die Gläserne Zelle
1977 Süsser Wahn
1977 Der amerikanische Freund
1969 Wenn dich der Mörder küßt
1965 The Wednesday Thriller (TV-Serie)
1963 Der Mörder (1963)
1962 Alfred Hitchcock zeigt (1962)
1960 Nur die Sonne war Zeuge
1955 "Jane Wyman Presents The Fireside Theatre"
1951 Der Fremde im Zug
1948 "Studio One"


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten