The-Fan.Net LOGO
Jay Hernandez
Bürgerlicher Name: Javier Hernandez Jr.
Geboren am: 20.2.1978 in Montebello, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Bad Moms 2 (2017)
2016 Bad Moms (2016)
2016 Suicide Squad (2016)
2015 Max - Bester Freund. Held. Retter. (2015)
2012 LOL (2012)
2010 Takers (2010)
2008 Nothing Like the Holidays
2008 Quarantäne (2008)
2008 Lakeview Terrace
2007 Live! (2007)
2006 Six Degrees
2006 World Trade Center (2006)
2005 Carlito's Way - Weg zur Macht
2005 Hostel (2005)
2005 Nomad (2005)
2004 Friday Night Lights - Touchdown am Freitag
2004 Im Feuer - Ladder 49
2004 Hart am Limit (2004)
2002 American Family (TV-Serie)
2002 Die Entscheidung - Eine wahre Geschichte
2001 Joyride - Spritztour
2001 Verrückt/Schön - Crazy/Beautiful
2000 Undressed - Wer mit wem? (TV-Serie)
2000 One World (TV-Serie)
2000 Living the Life
1999 USA High (TV-Serie)
1995 Hang Time (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten