The-Fan.Net LOGO
Robert Stadlober
Geboren am: 03.8.1983 in Graz, Steiermark, Österreich

Schauspieler - Filmografie:
2017 Tannbach 2 - Schicksal eines Dorfes (2017)
2016 Freddy/Eddy (2016)
2016 Hubert und Staller - Unter Wölfen
2016 Anhedonia - Narzissmus als Narkose (2016)
2016 Solness (2015)
2015 Tatort - Hydra
2015 Taxi (2015)
2014 Kafkas Der Bau (2014)
2014 Diplomatie (2014)
2014 Kafkas Der Bau (2014)
2014 Alles Inklusive (2014)
2013 Steirerblut (2013)
2013 Die Frau hinter der Wand (2013)
2012 Ihr Name war Maria (2012)
2012 Bis zum Horizont, dann links!
2010 Der Mann, der über Autos sprang
2010 Kottan ermittelt - Rien ne va plus
2010 Jud Süss - Film ohne Gewissen
2009 Zarte Parasiten
2009 Operation Schwarze Blumen
2009 Rumpelstilzchen (2009)
2009 Unter Strom (2009)
2008 The African Twintowers
2008 Krabat (2008)
2007 Berlin am Meer
2007 Freigesprochen
2006 Schwarze Schafe (2006)
2006 Peer Gynt (2006)
2006 Kronprinz Rudolfs letzte Liebe (2006)
2005 Domian (2005)
2005 Tatort - Der Teufel vom Berg
2004 Sommersturm (2004)
2004 Felix Ende
2004 Der Wille der Sterne
2004 Unsere Besten - Das große Lesen
2004 Egoshooter
2004 Sarah Kuttner - Die Show
2003 III nach neun
2003 Donau (2003)
2003 Verschwende deine Jugend
2002 Sophiiiie!
2002 Noch fünf Stunden
2002 Klaustrophobie
2002 Brombeerchen - Wie zählt man ein Leben?
2001 Engel & Joe
2001 Heidi (2001)
2001 Duell - Enemy at the Gates
2000 Liebst du mich
2000 Crazy (2000)
2000 Bella Block - Abschied im Licht
2000 Boilers Garten
1999 Polizeiruf 110 (TV-Serie)
1999 Die Wache
1999 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
1999 Sonnenallee
1999 Die Todesgrippe von Köln
1999 Tatort - Licht und Schatten
1999 Polizeiruf 110 - Mörderkind
1998 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
1998 Alphateam - Die Lebensretter im OP (TV-Serie)
1997 Mama ist unmöglich
1997 Corinna Pabst - Fünf Kinder brauchen eine Mutter
1996 Nach uns die Sintflut
1995 Ausweglos (1995)

Komponist - Filmografie:
2002 Noch fünf Stunden


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

...und die Musik seiner Band gefällt mir auch nicht.

Na ja, als Schauspieler kenne ich ihn gar nicht mal so gut, von daher habe ich da keine richtige Meinung.

📝 geschrieben von the_scarface

Für mich ein völlig überschätzter Schauspieler ohne Charisma...ich konnte noch nie und ich werde auch nie verstehen, wie so er so hochgelobt wird...absolut keine Ausstrahlung und dazu kommt noch dass er mit jeder Rolle (zumindest aus den Filmen die ich gesehen habe) völlig überfordert war...

📝 geschrieben von Gloria01

Robert Stadlober hat Falco-Rolle abgelehnt
"Ich bin zu jung"

Schauspieler Robert Stadlober ("Crazy", "Sommersturm") wird im Film nicht die Rolle des österreichischen Popsängers und Komponisten Falco übernehmen. Das teilte sein Agent in Berlin mit. Ein entsprechendes Angebot für einen Kinofilm hatte Stadlober der österreichische Regisseur Thomas Roth gemacht, mit dem Stadlober bereits den ORF-"Tatort" "Der Teufel vom Berg" (2005) gedreht hat. Falco war 1998 bei einem Autounfall ums Leben gekommen.

"Das Angebot an mich als Schauspieler, Falco, einen der facettenreichsten Künstler Österreichs, zu spielen, war und ist eine große Ehre", betonte Stadlober. "Monatelang habe ich mit einer Entscheidung gerungen, ob und wie ich mich dieser besonderen Herausforderung stelle", sagte der Schauspieler.

"Der Grund, warum ich mich letztendlich dagegen entschieden habe, ist der, dass ich der Meinung bin, dass man als gerade 24-jähriger Mensch die Fülle eines 40-jährigen Lebens einfach emotional nicht fassen und wiedergeben kann."

📝 geschrieben von Ace

Ist ne beschissene Wahl, denn Stadlober ist so ein Pseudopunk und überhaupt nicht mit Falco zu vergleichen

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten