The-Fan.Net LOGO
Will Quadflieg
Geboren am: 15.9.1914 in Oberhausen, Deutschland
Gestorben am: 27.11.2003

Schauspieler - Filmographie:
1998 Theater: Faust I
1993 Der Große Bellheim
1993 Der Gute Merbach
1986 Die Reise (1986)
1981 Dantons Tod
1980 Ein Mann von gestern
1979 Derrick (1974)
1979 Kümmert euch nicht um Sokrates
1974 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1977 Die Ratten
1973 Der Sieger von Tambo
1970 Dem Täter auf der Spur - Puppen reden nicht
1969 Kamasutra - Vollendung der Liebe ( Stimme )
1966 Die Fliegen
1961 Rosmersholm
1960 Faust (1960)
1960 Ein Monat auf dem Lande
1955 Lola Montez
1955 San Salvatore
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
1953 Vergiß die Liebe nicht
1952 Die Försterchristl (1952)
1951 Schwarze Augen
1951 Das Ewige Spiel
1951 Die Tödlichen Träume
1950 Die Lüge
1945 Solistin Anna Alt
1944 Philharmoniker
1944 Die Zaubergeige
1942 Schicksal
1942 Der Große Schatten
1942 G.P.U.
1940 Kora Terry
1940 Das Herz der Königin
1938 Der Maulkorb


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten