The-Fan.Net LOGO
Guillaume Nicloux
Geboren am: 03.8.1966 in

Regisseur - Filmographie:
2013 Turning Tide - Zwischen den Wellen (2013)
2013 Die Nonne (2013)
2009 Serie in Schwarz
2006 Liu San - Wächter des Lebens
2003 Im Schatten der Wälder
2002 Eine ganz private Affäre
2001 Les Redoutables
2000 Lucie (2000)
2000 Drugs!
1998 Le Poulpe
1995 Happiness Is No Joke
1992 La Vie crevée
1990 Die Fliegenden Kinder

Autor - Filmografie:
2013 Die Nonne (2013)
2006 Liu San - Wächter des Lebens
2003 Im Schatten der Wälder
2002 Blanche (2002)
2002 Eine ganz private Affäre
1998 Le Poulpe
1995 Happiness Is No Joke
1990 Die Fliegenden Kinder

Schauspieler - Filmografie:
2003 Im Schatten der Wälder
2001 Les Redoutables
1998 Menschenfeind (1998)

Sonstiges:
2005 Philippe Nahon, de l'acteur fétiche à l'icône
2002 On ne peut pas plaire à tout le monde


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten