The-Fan.Net LOGO
Walter Salles
Geboren am: 12.4.1956 in Rio de Janeiro, Brasilien

Regisseur - Filmographie:
2012 On the Road - Unterwegs
2006 Paris, je t'aime (2006)
2005 Dark Water - Dunkle Wasser
2004 Die Reise des jungen Ché
2002 Castanha e Caju Contra o Encouraçado Titanic
2002 Guns and Peace
2001 Hinter der Sonne - Behind the Sun
1998 O Primeiro Dia
1998 Central Station
1996 Fremdes Land
1995 Socorro Nobre
1991 Exposure - Die hohe Kunst des Tötens
1986 Japão - Uma Viagem no Tempo

Autor - Filmographie:
2011 On the Road (2011)
2001 Hinter der Sonne - Behind the Sun
1998 O Primeiro Dia
1998 Central Station
1996 Fremdes Land
1995 Socorro Nobre

Produzent - Filmographie:
2010 Zweimal sterben ist einmal zuviel (2010)
2008 Löwenkäfig (2008)
2006 Nacido y criado - Auszeit in Patagonien
2006 Suely im Himmel
2005 Cidade Baixa
2005 Hermanas
2002 Madame Satã
2002 City of God


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten