The-Fan.Net LOGO
David Benioff
Geboren am: ??.??.1970 in New York, USA

Autor - Filmographie:
2011 Game of Thrones (TV-Serie)
2009 Brothers - Zwei Brüder. Eine Liebe
2009 X-Men Origins: Wolverine
2007 Drachenläufer
2005 Stay (2005)
2004 Troja (2004)
2002 25 Stunden

Produzent - Filmographie:
2011 Game of Thrones (TV-Serie)
2007 Ender's Game
2006 A Spell for Chameleon


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten